推荐好看的小说像《租来的新娘》

推荐好看的小说像《租来的新娘》,《如果遇见下一秒的你》,带简介,要看过的哦

全部答案

  •   《如果当时不放手》
    女主角巫方园,在三年前的婚礼被新郎尹宣抛弃,一个大男人扔下自己的新娘,还是消失了三年,只遗了一只猫(color)。巫方园便与猫相伴三年,住在他们的新居,理由是「一直担心他是不是出了什么事,执意要搬到新房里等他。
      」三年後遇上青梅竹马的腹黑男───樊元初,在巫方园的立场看,绝对是个超级温柔的人,事实上是个无比腹黑的人。那个抛弃她的负心汉尹宣突然回归,还对她说情深款款的话,身边的人鼓励自己和青梅竹马一起,她却没法对尹宣放手,这叫她难以选择。时光渐渐流逝,青梅竹马不断给予的信心和温柔让她逐渐淡忘了对尹宣的感情。
      但是爱情没有波折怎么能叫爱情?巫方园救了即将掉下楼的尹宣,和他四手联弹,帮助他恢复听力,而此时的巫方园和樊元初感情出现裂痕,而她,巫方园,竟然怀孕了。后来与樊元初结婚,一切矛盾都消除了。一年后,巫方园为樊元初生了孩子,而巫方圆没有去领设计大奖。
      。。
    《大侠,别怕》
    抢个大侠做压寨相公是宝宝的毕生追求,江湖生活是她的最终向往。因为儿时的约定,盛宝华初入江湖寻找大侠慕容云天。生着一副天真单纯样貌的宝宝其实是个腹黑的小狐狸,闯江湖的生活也过得有滋有味。

    江湖险恶并不是说说而已的,宝宝其实只想拐个大侠回飞天寨成亲,但是却卷入了一场血雨腥风中,不仅丢了大侠,还差点把自己的小命也搭了进去。
    是天然呆少女,还是诡计多端的小狐狸?是冷峻正义的大侠,还是阴险腹黑的幕后黑手?梦三生首部江湖大戏,感动不容错过!
    p。
      s。
    这些我都看过,觉得没什么好说的,只是觉得不看看太可惜了……。

    向***