请推荐一些好看的韩剧,最好带简介的,谢谢

全部答案

  •   《对我而言,可爱的她》主演:郑智熏(Rain)、郑秀晶(Krystal)、金明洙(L)、车艺莲
    知名作曲家兼制作人李贤旭(郑智熏饰)因三年前交通事故意外失去了女友尹素恩之后,患上了“一听自己的作品就会头痛心痛”的后遗症,从而放弃了音乐和爱情过着隐居生活。
      有一天,他在尹素恩的手机收到一个留言,得知她有一个妹妹。直至遇到有天赋并梦想成为作曲家的死去女友的妹妹尹世娜(郑秀晶饰),李贤旭化身“长腿叔叔”帮尹世娜圆梦的过程才慢慢治愈创伤。
    《主君的太阳》主演:苏志燮、孔孝真、徐仁国、金釉利
    是一部新概念题材”治愈系恐怖片“,讲述了一个一直以来只接受自己所听所看到的,傲慢放肆且以自我为中心的男人的成长故事;该剧融合了惊悚和浪漫喜剧元素,主要讲述了能够看见鬼的女人和守护在她身边的男人之间的故事。

    《想你》主演:尹恩惠、朴有天、俞承豪
    是2012年韩国MBC制作的水木剧,由李载东,朴才范合作执导,文熙贞编剧,尹恩惠、朴有天、俞承豪等联袂主演的一部传统爱情正剧。该剧主要讲述了李秀妍为救韩正宇而遭绑匪性侵,她设法逃过绑匪毒手,隐姓埋名出国。
      韩正宇不相信秀妍已遇害,与父亲翻脸决定做刑警追踪真相,但正宇与秀妍相遇后,李秀妍为了多年来守护自己的亨利,不敢相认韩正宇的爱情虐心故事。
    剧中还是8岁的男主角朴修夏和当时是高中生的张彗星目睹了修夏的父亲被闵俊国杀害的场景,张彗
    《听见你的声音》主演:李宝英、李钟硕、尹相铉、李多熙
    星受到了闵俊国的威胁,但是仍然在法庭上指证了闵俊国的罪行,闵俊国也因此被判刑十年。
      但是闵俊国扬言出狱后会报复彗星和修夏,修夏许诺一定要守护彗星,此后两人就再也没有见过面,但是修夏一直追寻彗星的下落。十年之后,张彗星成为国选律师,闵俊国刑满出狱,发誓要找修夏和彗星报仇。而与此同时修夏也找到彗星,并利用自己的读心术,帮助彗星破解了一个又一个案件,同时闵俊国的一系列阴谋也使得修夏和彗星的命运紧紧连在一起,两人在相处中渐渐产生了爱情并最终走到一起。

    《Doctor异乡人》主演:李钟硕、朴海镇、陈世妍 、姜素拉
    该剧讲述了男主角朴勋,童年时代和父亲一起被绑架到朝鲜,由父亲一手培养成为出色的胸外科医生,脱北后回到韩国顶尖医院工作,但却无法融入医生团队,成为彻头彻尾的异乡人的故事。

    还需要的话,联系我,给你介绍!。

    一***