谁有科技方面的论文、绘画?

鼓励

全部答案

  •   维素C启示
    偏食严重,喜荤厌素现妈妈我说:要合理膳食吃新鲜蔬菜水营养美容维素C淡化黑色素预防铅毒排除体内害物质神奇功效我做实验实验用具:维C片、碘酒、紫药水、白纱布等首先取洁净透明玻璃杯二片安利维素C片压碎缓缓倒入自水用筷搅拌调匀用筷夹住块白布用碘酒白布浸湿并蘸满紫药水布投入玻璃杯随着布慢慢沉神奇现象现:杯水由色透明渐渐变浑变紫布片水渐渐变白褪紫黄色恢复先前洁白维素称维命,体缺少种营养素维素由波兰科家丰克命名,意维持命营养素
    目前世界约20余种维素功效各相同仅饮食摄取维素且服用提炼加工片剂或口服液
    维素体起着举足轻重作用维素A能增强光线足视力维持粘膜功能令皮肤光洁幼嫩能治疗夜盲症、防止患皮肤癌;维素B族种繁功效各异:维素B2能治疗偏痛、B6能防止贫血、抽筋暗疮等、B3能强壮全身骨骼并让拥牢固牙齿……维素E能延缓衰增强皮肤弹性;维素D能防止骨质疏松、骨折……
    随着经济条件益转往吃饱穿暖观念逐步注重自质量美皆由于维素C医界美容界益推崇美士首选维素C叫抗坏血酸种水溶性维素所维素稳定维素C降血压加速伤口愈口增加体免疫功能等功效
    实验证明:维素C确着神奇美容抗氧化作用每补充100毫克维素C既能满足体所需更能起美白皮肤排毒养颜作用
    维素C吃身体处
    维素C虽必须适量服用服用命前久台湾发名士突七孔流血暴毙案经验尸断定砒霜毒死亡警医院教授协助发现砒霜死者腹内产原名士前每服用维素C同吃量虾研究员通实验发现:虾等软壳类食物含量浓度较高五钾砷化合物种物质体内与维C产化作用使原毒五钾砷转化毒三钾砷致使肝脏脂变肝叶坏死、肝、肾、肠充血皮细胞坏死毛细血管扩张七窍流血死
    怕化反应名士盲目服用维素C致使死亡
    选择摄入维素:水枣含维C其山楂柑桔;蔬菜辣椒含维C丰富其菠菜韭菜要科饮食适量饮食拥健健康康身体才能祖栋梁祖增光添彩。

    尤***