刘若英为何唱后来这首歌,她为何被称作奶茶,

好评回答
    不是滴,是因为他的师傅伍佰喜欢喝奶茶,刘以前做小跟班的时候经常帮师傅端茶的呀,师傅只要喊一声“奶茶”,刘就递给他拉,然后次数多了人家就把刘叫做“奶茶”了,因为你一喊奶茶她就回头拉,当然她也喜欢喝奶茶的所以也满喜欢这个绰号,不是瞎编的哦,是她做访问的时候自己说的呢。

    身***

其他答案

  • 因为她的皮肤好所以叫她奶茶,至于为什么唱后来,应该问她的公司

    刘***

  • 她唱的歌好几首经典的是改版的日本组合的歌
    所以不要问为什么她会唱,而是问为什么那个组合会写这歌!
    大概奶茶也是觉的好听吧

    挚***