手机系统坏了都失灵了,怎么恢复出厂设置?

全部答案

  • 进入工程模式做双清

    罗***

  • 双清,不行的话直接去刷机

    s***

  • 找专业人士,刷机看一看。。。

    打***

  • 点击设置,在点击隐私,清除数据。

    f***

  • 寻找官方卡刷包,按提示操作使用即可

    熊***

  • 会的,就是恢复到系统初始状态软件都没有,你安装的了。有用给好评 谢谢。

    E***

  • 一般在设置里面??每个手机不一样???一般情况下都在最后有恢复出厂设置的

    杨***

  • 同时长按开关机键与音亮下键进入工程模式。建议找个懂行的帮你吧,手机与手机的系统不同,操作也有不同。不好说的。

    吇***

  • 手机安装不了软件,那现在的方法只有卡刷,就是把ROM文件放在SD 卡里,然后利用手机的音量键进行卡刷。卡刷网上有教程,不要去找维修人员,他们很坑(黑钱),说不定一些人还不会。但你实在不行的话,就去维修点。其实卡刷也很简单,只要自己把教程看仔细了,就OK希望可以帮到你!

    房***

  • 建议试一试:安卓系统的一般是在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(有的还要 HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置

    周***