爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区李建民医生评价怎么样

情*** | 2018-02-20 02:17:04

全部答案(共7个回答)

• 我的孩子今年12岁,她的腿开始一直红肿,我以为是摔伤带她去了好几家医院都没查出来,我经人介绍去了齐鲁医院青岛分院检查说是软骨母细胞瘤,听朋友说李建民主任特别好就在网上约了李主任,李主任特别负责任看了很快就给了回复,约了在青岛齐鲁医院见面,看了病历就安排住院了,由他亲自主刀做了手术,手术很成功,现在术后半年多了没有复发恢复的也挺好,每次去复查李主任的态度都很好特别负责人,非常感谢李主任。长软骨母细胞...

查看全部>>

我的孩子今年12岁,她的腿开始一直红肿,我以为是摔伤带她去了好几家医院都没查出来,我经人介绍去了齐鲁医院青岛分院检查说是软骨母细胞瘤,听朋友说李建民主任特别好就在网上约了李主任,李主任特别负责任看了很快就给了回复,约了在青岛齐鲁医院见面,看了病历就安排住院了,由他亲自主刀做了手术,手术很成功,现在术后半年多了没有复发恢复的也挺好,每次去复查李主任的态度都很好特别负责人,非常感谢李主任。长软骨母细胞瘤的朋友可以放心的找李主任做手术很负责任。
    谢*** | 2018-02-20 18:17:04 95 38 评论
    0/300
  • 右腿股骨头下股骨颈右侧疼痛有5年左右了 之前在我们当地看过拍了CT当时我们这的骨科医生说是陈旧性骨折没有什么事,所以我也没有治疗也没把它当作什么事。可是后来随着活动量越疼越厉害,一次意外小交通事故做了全身拍片又一次扫描出了这地方的毛病,医生当时就说这的毛病不小骨头都空了一半了随时有骨折的可能,一旦骨折了就麻烦大了,当时就害怕了因为自己才24岁不想做个瘸子  几天内跑遍了当地所有大大小小的医院包括骨...

查看全部>>

右腿股骨头下股骨颈右侧疼痛有5年左右了 之前在我们当地看过拍了CT当时我们这的骨科医生说是陈旧性骨折没有什么事,所以我也没有治疗也没把它当作什么事。可是后来随着活动量越疼越厉害,一次意外小交通事故做了全身拍片又一次扫描出了这地方的毛病,医生当时就说这的毛病不小骨头都空了一半了随时有骨折的可能,一旦骨折了就麻烦大了,当时就害怕了因为自己才24岁不想做个瘸子  几天内跑遍了当地所有大大小小的医院包括骨科医院,诊断结果还都不一样最后我们当地菏泽市立医院一个骨科主任说要不去济南或者北京去治疗吧因为面对这个病的手术我们的还不是很成熟,听到这样的结果我几乎崩溃!因为我不想做个残疾人在家人的带领下来到了山东大学齐鲁医院,当时李建民主任正在坐诊,看了片子后说必须手术所以就住院了。手术那天李主任给亲自给我做的手术,手术后那一刻我多年揪着的心终于放下啦,手术后5天左右就出院了现在我已经出院10天了 ,我现在不用任何东西的扶持下已经可以走路了    嘿嘿!我正在痊愈之路一路狂奔·我瘸不了啦!哈哈!在此我凭良心谢谢您李建民主任!真的太谢谢您啊!我真的激动的不知道说什么好啦!!!!
    张*** | 2018-02-20 17:17:04 96 38 评论
    0/300
  • 李建民,男,主任医师,教授,博士生导师。山东大学齐鲁医院骨科主任兼骨肿瘤科主任,山东大学齐鲁医院青岛院区骨科中心主任兼骨肿瘤科主任。已有三十余年的骨科临床工作经验,多年来除处理常见骨科病患外,重点从事骨及软组织肿瘤的诊治研究,多次参加国际或国内学术会议进行演讲或会议主持。常规开展多种骨肿瘤保肢手术及正规辅助治疗、脊柱肿瘤椎体切除重建、骨盆肿瘤切除重建及骶骨肿瘤切除等复杂手术。学术兼职:中华医学会骨...

查看全部>>

李建民,男,主任医师,教授,博士生导师。山东大学齐鲁医院骨科主任兼骨肿瘤科主任,山东大学齐鲁医院青岛院区骨科中心主任兼骨肿瘤科主任。已有三十余年的骨科临床工作经验,多年来除处理常见骨科病患外,重点从事骨及软组织肿瘤的诊治研究,多次参加国际或国内学术会议进行演讲或会议主持。常规开展多种骨肿瘤保肢手术及正规辅助治疗、脊柱肿瘤椎体切除重建、骨盆肿瘤切除重建及骶骨肿瘤切除等复杂手术。学术兼职:中华医学会骨科学分会委员、中华医学会骨科学分会骨肿瘤学组委员、中国抗癌协会肉瘤专业委员会常委及骨转移瘤学组组长、中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会和脊髓损伤康复专业委员会副主任委员、亚太骨科学会委员、山东省医学会骨科学分会主委、山东省医师协会骨科医师分会名誉主委、山东省骨科学会骨肿瘤学组名誉组长。《中华骨科杂志》、《中国骨与关节杂志》、《中国矫形外科杂志》、《中国修复重建外科杂志》、《中华关节外科杂志》及《生物骨科材料与临床研究杂志》等刊物编委或常务编委。
    李*** | 2018-02-20 13:17:04 96 38 评论
    0/300
  • 在这个网站上跟李大夫交流了几次决定去济南找李大夫面诊,因事前沟通出了一点问题,以为是李大夫5月1日上班,提前一天赶到济南,后得知李大夫应该5月2日才会上班,但是李大夫知道我和母亲已在济南,就从外地做完手术回济南后及时安排和我们见面,对于母亲的病进行详细询问并给出治疗意见,李大夫认真负责的工作态度令人钦佩,作为一名法官,我对李大夫表示深深的敬意!
    简*** | 2018-02-20 11:17:04 95 38 评论
    0/300
  • 我是山东淄博的 我叫王*,我非常感谢李建民主任给我看的病还有阎俊和赵鹏大夫。 他们非常的尽心尽力,很有责任,我是颈椎骨母瘤,在淄博看了大夫,大夫说看不了,第一医院的孙主任告诉我李主任,所以才到了山东大学齐鲁医院找到了李主任,治愈了我的病, 我非常的感谢你们,你们的技术是最好的,你们的职责也是最好的。 谢谢
    木*** | 2018-02-20 10:17:04 95 38 评论
    0/300
  • 非常感谢李教授治好了我岳母的手。她2015年发现病症,手疼,手肿。去威海当地医院被误诊。在我坚持的情况下,去了青岛的山大医院经医生推荐来到青岛齐鲁医院找到李建民教授,李教授学识渊博,待人真诚,医术精湛,治好了我岳母的手,已经过去半年多了,没有复发,非常感谢李教授,推荐给大家,望采纳。
    久*** | 2018-02-20 10:17:04 95 38 评论
    0/300
  • 我家姐姐患骶骨肿瘤,因没有及时发现,所以延误了十多年,导致肿瘤巨大,不但骨盆内肿瘤巨大,还向上生长到腰椎椎管内。到山东省一家很牛的医院去看了,结果那家的专家说:肿瘤太大,他们根本无法医治。后来经过多方亲戚朋友介绍来到齐鲁医院骨科,找到李建民主任做了手术,手术效果很好,我们全家人都认为李建民主任是当代华佗,正是他的高超精湛的医术解除了患者的病痛,更重要的是,还保住了双腿。现在我姐姐还在该院住院,目前...

查看全部>>

我家姐姐患骶骨肿瘤,因没有及时发现,所以延误了十多年,导致肿瘤巨大,不但骨盆内肿瘤巨大,还向上生长到腰椎椎管内。到山东省一家很牛的医院去看了,结果那家的专家说:肿瘤太大,他们根本无法医治。后来经过多方亲戚朋友介绍来到齐鲁医院骨科,找到李建民主任做了手术,手术效果很好,我们全家人都认为李建民主任是当代华佗,正是他的高超精湛的医术解除了患者的病痛,更重要的是,还保住了双腿。现在我姐姐还在该院住院,目前正在做康复治疗, 双腿都有知觉,结合针灸治疗,正在逐步恢复。 的家人, 我想真诚地 向李建民主任致谢:谢谢您,当代华佗!
    配*** | 2018-02-20 09:17:04 95 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部