爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区姚桂华医生评价怎么样

潘*** | 2017-11-18 10:00:25

全部答案(共6个回答)

• 我曾经多次咨询过姚主任,每次姚主任都耐心及时的回复我,让我灰暗的心情好了很多。特别感谢姚主任,让我看到了一名医生的高尚医德。
    随*** | 2017-11-18 18:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 可以分享看病经验,医生对病情询问详细,太度非常谦和,特别是对待老年病人有一种对待自己亲人的感觉,真心感谢姚大夫细致的诊治
    林*** | 2017-11-18 18:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 其实早就应该写这封感谢信了。

一年前因为各种原因,使我在这么年轻的时候出现高血压的问题。也因为自己正在国外读书,就医不便,便自然在好大夫平台查询到齐鲁医院的姚大夫作为咨询对象。半年前通过咨询,姚大夫认真,细致,系统,专业的对我的问题进行了答复。接下来这半年中,我不断的在好大夫平台咨询姚大夫关于自己的病情,每次姚大夫态度始终如一,并且对我进行心理指导,对我个人起到了难以想象的帮助和支持。因为是理科...

查看全部>>

其实早就应该写这封感谢信了。

一年前因为各种原因,使我在这么年轻的时候出现高血压的问题。也因为自己正在国外读书,就医不便,便自然在好大夫平台查询到齐鲁医院的姚大夫作为咨询对象。半年前通过咨询,姚大夫认真,细致,系统,专业的对我的问题进行了答复。接下来这半年中,我不断的在好大夫平台咨询姚大夫关于自己的病情,每次姚大夫态度始终如一,并且对我进行心理指导,对我个人起到了难以想象的帮助和支持。因为是理科生在此我甚至不能找到合适的中文来进行表达,唯有感谢。

而且通过阅览发现,姚大夫对每一位前来咨询的病患都给予最大可能的帮助和回复。深深敬佩姚大夫的医术与品德,有时患者或许真正需要的是从大夫口中传出句话得鼓励和激励,最后借此一隅再次感谢姚大夫!也祝愿姚大夫身体健康能为更多的病人带来康复。
    l*** | 2017-11-18 16:00:25 42 4 评论
    0/300
  • 没想到在网上竟然会得到姚大夫这样的专家的认真回复,而且把重点全部交待给了患者。

这在平日医院里是很难想象的,我想这大概也和在医院里资源紧张有关系吧。

在这里非常感谢姚桂华大夫,也谢谢好大夫这个网站。

祝大家新年快乐
    h*** | 2017-11-18 14:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 通过网上预约去姚大夫那儿就诊3次,每一次就诊姚大夫都非常耐心、细致的询问患者的病情,并对药物的调整给患者作出详细的解释,以及在饮食、心理等方面给予必要的嘱咐。因此,非常感激姚大夫的精心治疗。
    童*** | 2017-11-18 13:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 去年4月份本人因憋喘严重在滕州人民医院重症监护室入院一周,经过治疗病情有所缓解,但是医生最终不能确诊,也不能给予制定一个长期的治疗方案,后来到齐鲁医院,找到了姚桂华大夫,姚大夫仔细询问了患者的生活起居习惯,了解到患者住院患病前有长期大量饮酒的习惯,而且体型肥胖,结合超声波报告,给患者确诊是酒精性心肌病,扩心。一年来,在姚大夫的精心治疗下,患者的LV(左心室)由原来的71mm缩小到现在的53mm.L...

查看全部>>

去年4月份本人因憋喘严重在滕州人民医院重症监护室入院一周,经过治疗病情有所缓解,但是医生最终不能确诊,也不能给予制定一个长期的治疗方案,后来到齐鲁医院,找到了姚桂华大夫,姚大夫仔细询问了患者的生活起居习惯,了解到患者住院患病前有长期大量饮酒的习惯,而且体型肥胖,结合超声波报告,给患者确诊是酒精性心肌病,扩心。一年来,在姚大夫的精心治疗下,患者的LV(左心室)由原来的71mm缩小到现在的53mm.LVEF由原来的26%增加到现在的55%,治疗的效果很理想,超过了预期。这样的结果,离不开姚大夫的精心治疗,在治疗过程中,姚大夫一直在鼓励患者,并把以前的一些成功病例讲给患者听,减轻了患者的心理负担和压力,增强了患者战胜疾病的信心和决心,每一次去看病,姚大夫都非常耐心、细致给患者进行检查和询问,不厌其烦,这让我们非常感动,在姚大夫身上我们也感受到了一种高尚的医德,一种人间的真诚。我们也真诚的谢谢姚大夫。
    期*** | 2017-11-18 12:00:25 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部