爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区张宗利医生评价怎么样

w*** | 2017-11-18 10:02:48

全部答案(共5个回答)

• 我是病人家属贾**,感谢你给我媳妇重生的机会,我和儿子给你磕头了.你医德高尚,医术精湛,你不辞劳苦一心为患者着想,你是当代华佗,妙手回春.

-----济南市长清区人
    F*** | 2017-11-18 14:02:48 29 9 评论
    0/300
  • 张教授医术精湛,态度亲和,只为病人着想。我表姐在当地医院因肚子痛一直不能确诊,医院下了无数遍病危通知,直到把张教授请来才把我表姐从死亡线上救了回来,我们一家人都很感动,手术结术后已经过了吃饭时间,本想请他吃顿饭表示感谢,可他说还是先照顾好病人吧,我对吃饭不讲究,这样的好医生也需还有很多,但是张教授这样的好医生我还是第一次遇到,愿张教授一生平安!
    乜*** | 2017-11-18 14:02:48 45 6 评论
    0/300
  • 去年在别的医院查出我得了黄疸,然后那个医生就对我说是胆管癌晚期,要做化疗,我觉得难以置信,就上医榜查更好的医生,查到了张宗利医生,我就到齐鲁医院肝胆外科做了检查,您看了我的检查结果告诉我是胆管癌,做手术切除之后就没事了。后来张医生给我做手术,手术很快就做完了,术后第二天我的刀口有一点点疼,就问张医生是什么原因,张医生说是麻药效果消失了才会疼。好在伤口也就偶尔疼一会一直断断续续过了一周就不太疼了,一...

查看全部>>

去年在别的医院查出我得了黄疸,然后那个医生就对我说是胆管癌晚期,要做化疗,我觉得难以置信,就上医榜查更好的医生,查到了张宗利医生,我就到齐鲁医院肝胆外科做了检查,您看了我的检查结果告诉我是胆管癌,做手术切除之后就没事了。后来张医生给我做手术,手术很快就做完了,术后第二天我的刀口有一点点疼,就问张医生是什么原因,张医生说是麻药效果消失了才会疼。好在伤口也就偶尔疼一会一直断断续续过了一周就不太疼了,一个月以后我的刀口就可以拆线了。两个月以后我就可以上班了。感谢张医生!还有帮我找到张医生的医榜!
    王*** | 2017-11-18 14:02:48 45 6 评论
    0/300
  • 张教授,您好!
        我来自江西农村,我妈是胆囊炎,于今年8月下旬入的院,因为是外地人,在这没有任何关系,加上弟弟上着大学,家里非常困难。是您亲自为我妈做的手术,还尽力的减轻我们的医疗费用。术后想请您吃个便饭,您也说不用了,还是省着钱用在老人上吧。手术非常成功,手术半个月之后就下地干活了,现在您做的手术在我们那儿都红透了半边天,在此给您鞠个躬,表示深深的感谢!祝愿好人一生平安!
    李*** | 2017-11-18 12:02:48 45 6 评论
    0/300
  • 2002年,母亲生病了,面部黄黄的,连眼睛也黄了,去市人民医院检查,又做彩超又做胃镜,当成胃窦炎治,后来去莱阳中心医院做了彩超,医生说必须马上手术,但得请专家,最好有条件去大医院。在好心人推荐下来到齐鲁医院。普外科张宗利张教授经过认真仔细地检查,一次一次耐心地专家会诊,确定了手术时间及严格的手术方案。在医护人员的努力下,长达九个小时的手术顺利完成了。术后只住了十三天,张教授就很有把握地说可以出院了...

查看全部>>

2002年,母亲生病了,面部黄黄的,连眼睛也黄了,去市人民医院检查,又做彩超又做胃镜,当成胃窦炎治,后来去莱阳中心医院做了彩超,医生说必须马上手术,但得请专家,最好有条件去大医院。在好心人推荐下来到齐鲁医院。普外科张宗利张教授经过认真仔细地检查,一次一次耐心地专家会诊,确定了手术时间及严格的手术方案。在医护人员的努力下,长达九个小时的手术顺利完成了。术后只住了十三天,张教授就很有把握地说可以出院了。这么大的手术,太不可思议了。母亲回来恢复地非常好,十一年了身体非常棒。在此,我代表全家人,感谢张宗利教授和张忠全主任,感谢齐鲁医院。
    J*** | 2017-11-18 11:02:48 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部