爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区高海东医生评价怎么样

R*** | 2017-11-17 10:01:34

全部答案(共6个回答)

• 通过乳腺彩超和双乳钼靶,发现数个钙化点。此前,有的大夫说的秣陵两可,我有些紧张。后来找到高海东教授,他肯定的说是良性的,他告诉我,如果不愿意手术可以观察两个月再复查。两个月之后,复查结果发现肿块不规则,他立即决定手术,但是仍十分把握的说,是良性的。我放心了,一点也不害怕,很放松。手术非常顺利,没等大病理出来,他告诉我可以出院了。结果正如高教授所说,全良性的。
    通过看病,较短时间接触高大夫,我感觉到...

查看全部>>

通过乳腺彩超和双乳钼靶,发现数个钙化点。此前,有的大夫说的秣陵两可,我有些紧张。后来找到高海东教授,他肯定的说是良性的,他告诉我,如果不愿意手术可以观察两个月再复查。两个月之后,复查结果发现肿块不规则,他立即决定手术,但是仍十分把握的说,是良性的。我放心了,一点也不害怕,很放松。手术非常顺利,没等大病理出来,他告诉我可以出院了。结果正如高教授所说,全良性的。
    通过看病,较短时间接触高大夫,我感觉到:
    1、高海东大夫态度十分和蔼,最能理解体贴病人,说话实实在在,使我感到他是最值得信赖的医生。
    2、在高大夫面前,感觉非常随意放松,几乎忘记对病的恐惧。我的手术很成功,术后恢复很快,没有不良感觉。
    3、高大夫办事果断,判断准确,医疗水平高,说到做到,毫不含糊。是难得的好医生。
    医生的言行表情表现,对患者影响极大,患者信赖医生,有利于手术和疾病的康复,可以减轻患者的恐惧和痛苦。 
    y*** | 2017-11-17 18:01:34 78 26 评论
    0/300
  • 高海东,男,医学博士,主任医师,山东大学临床医学教授、博士研究生导师,普通外科副主任。兼任山东省医学会普外分会乳腺外科学组委员、山东省抗癌协会乳腺肿瘤分会委员。秉承齐鲁医院的优秀传统和工作习惯,能够高质量的完成乳腺外科开展的全部手术,擅长乳腺癌、乳腺分叶状肿瘤、乳腺导管内乳头状肿瘤、乳腺纤维腺瘤等疾病的诊疗,治疗效果满意,得到患者的一致好评。目前主持国家自然科学基金面上项目1项、山东省自然科学基金...

查看全部>>

高海东,男,医学博士,主任医师,山东大学临床医学教授、博士研究生导师,普通外科副主任。兼任山东省医学会普外分会乳腺外科学组委员、山东省抗癌协会乳腺肿瘤分会委员。秉承齐鲁医院的优秀传统和工作习惯,能够高质量的完成乳腺外科开展的全部手术,擅长乳腺癌、乳腺分叶状肿瘤、乳腺导管内乳头状肿瘤、乳腺纤维腺瘤等疾病的诊疗,治疗效果满意,得到患者的一致好评。目前主持国家自然科学基金面上项目1项、山东省自然科学基金面上项目1项,纵向科研经费90万。近4年以通讯作者、第一作者发表SCI收录论文5篇,通讯作者发表山大核心期刊论文2篇。
    张*** | 2017-11-17 17:01:34 78 26 评论
    0/300
  • 我是个不被老天宠幸的女人,2005年因为脑瘤做了开颅手术,现在头上那道可怕的疤痕仍触目惊心。2006年我的左乳房又长了个肿块,刚开始红肿后来就流脓,我分别到潍坊滨州等医院被诊断为乳腺脓肿和浆细胞性乳腺炎先后做了3次手术,术后效果均不理想,基本上都是过1个月左右就又复发了。2007年12月,我的病再次复发,刀口裂开再次流脓,我的心情沮丧到了极点.......
      我来到了齐鲁医院,我的主管大夫是高海...

查看全部>>

我是个不被老天宠幸的女人,2005年因为脑瘤做了开颅手术,现在头上那道可怕的疤痕仍触目惊心。2006年我的左乳房又长了个肿块,刚开始红肿后来就流脓,我分别到潍坊滨州等医院被诊断为乳腺脓肿和浆细胞性乳腺炎先后做了3次手术,术后效果均不理想,基本上都是过1个月左右就又复发了。2007年12月,我的病再次复发,刀口裂开再次流脓,我的心情沮丧到了极点.......
      我来到了齐鲁医院,我的主管大夫是高海东,他果断地说我得的是导管扩张症,如果手术切除范围不够大很容易复发,但是个良性疾病,所以你不要担心,而且很仔细地为我设计刀口可以更美观,我说:“刀口好看难看点无所谓,就是把乳房都切了也无所谓,反正在里边没人看见。”高大夫和蔼地说:“那怎么行,大夫是给人治病的,好地方怎么能随便切,你不在乎我们还在乎呢,你的刀口可是大夫的脸面。”听了这么温暖的话,我的心里说不出的感动,大夫能这样设身处地的为病人着想实是不易,我的心也一下子亮了,我庆幸遇到了一位好大夫!手术顺利地实施了,非常成功,术后高大夫每天都来查房,他的脸上总是挂着笑,还不时的开上几句玩笑,从做完手术到拆线是8天的时间,其间高大夫亲自为我换药,观察刀口愈合情况直到我顺利出院,到现在已有将近4年的时间,我做过手术的地方很好,我很感谢高大夫!
      高大夫,谢谢你!也许你已经忘了曾经有我这样一个病人,因为你是那么忙,但我却永远不会忘记你!你治好的不止是我的身体还有我的精神,希望向你一样的大夫越来越多,也希望你永远健康幸福!
    郑*** | 2017-11-17 17:01:34 79 26 评论
    0/300
  • 今天抱着试试的态度打开了高大夫网站真的在百度上有恩人的名字我好高兴,因为我存他手机号码丢了。就是想问候一下也没法打个电话。即使能又生怕打扰他工作。可是高大夫给我治好了病救了我的命我本人无能力报答感恩心里总是默默祝福他好人一生平安吧!
       我是2009年3月24号去齐鲁医院找大夫查看时发现的,当我知道自己得的是乳腺癌时整个人都懵了,眼泪控制不住的往下流。因为2008年年底我父亲得肺癌不到半年就去世...

查看全部>>

今天抱着试试的态度打开了高大夫网站真的在百度上有恩人的名字我好高兴,因为我存他手机号码丢了。就是想问候一下也没法打个电话。即使能又生怕打扰他工作。可是高大夫给我治好了病救了我的命我本人无能力报答感恩心里总是默默祝福他好人一生平安吧!
       我是2009年3月24号去齐鲁医院找大夫查看时发现的,当我知道自己得的是乳腺癌时整个人都懵了,眼泪控制不住的往下流。因为2008年年底我父亲得肺癌不到半年就去世了。我还没有走出悲痛难过的阴影自己竟然也得了癌症,这种事实我无法接受,一是我相当害怕二是我的孩子还未成年另外,我还牵挂着从悲痛中无法走出的老母亲。当时的心情甭提有多复杂亲人的劝说都好似一句也听不进去。是高大夫反复的给我做思想工作是我首先不再那么害怕停止哭泣。有了这个心里基础我接受了高大夫的手术治疗。高大夫 工作那么忙但每次都很亲切的叮嘱我首先要有个好心情最最重要,多吃饭积极配合他治疗就会战胜病魔好起来的。由于经济条件有限我拆线就回家了,化疗再到医院完事就回家按着高大夫的叮嘱积极锻炼好好吃饭好好休息吃药这不我的病很快好了起来。现在虽然快3年了我身体很好,尤其精气神我始终记着高大夫的话每天有个好心情吃饭香睡觉好就没事。如果和我得一样病姐妹不用害怕。有像亲人一样给我们治疗的高大夫都会好的。我没有什么报答恩人高大夫的如果他治疗的病友有需要我思想解不开的疙瘩我会义务帮忙聊聊我那时战胜病魔的心情的。
        借此机会我非常感谢高大夫的救命大恩以及就我的他的同事!谢谢!祝高大夫工作愉快!身体健康!全家幸福!
    刘*** | 2017-11-17 15:01:34 79 26 评论
    0/300
  • 2016年11月18日,我在青医附院东院区做了乳腺彩超,彩超上医师给出的结论是左侧乳腺结节多个,评级分别为4a、4b和3级,当时他们告诉我说,坏的可能性好,好的可能性大。我怀着忐忑的心情预约了高大夫的号,于23日去了齐鲁医院青岛分院,高大夫一看我的彩超,当时就告诉我,因为我曾经做过此类手术,所以不能简单的按照表面的形态来判断。我记得高大夫问了我一个问题,你怎么发现的,我说摸到的,发现多长时间了,我...

查看全部>>

2016年11月18日,我在青医附院东院区做了乳腺彩超,彩超上医师给出的结论是左侧乳腺结节多个,评级分别为4a、4b和3级,当时他们告诉我说,坏的可能性好,好的可能性大。我怀着忐忑的心情预约了高大夫的号,于23日去了齐鲁医院青岛分院,高大夫一看我的彩超,当时就告诉我,因为我曾经做过此类手术,所以不能简单的按照表面的形态来判断。我记得高大夫问了我一个问题,你怎么发现的,我说摸到的,发现多长时间了,我不太确定了,大概3、4个月,长了吗?好像没长。然后高大夫对我说:你不用害怕,这不像是个坏东西。然后我经过排队等床位,这期间我也又去约了好几位名医,但都没有人确切的告诉我,这个东西不是个坏东西。在等待手术的日子里,我每天都在煎熬,手术前我还专门去找高大夫咨询了有关这方面的一些问题。高大夫在百忙之中,依然不厌其烦的安慰我说,没事,别紧张,于是在12月6日,我进了手术室,当我被推出手术室的时候,我知道我真的只是纤维腺瘤,我都不知道用什么来形容我对高大夫的感激,因为也许从医术方面来说,高大夫也许不是最最顶尖的,但我觉得他的医德是独一无二的。
    王*** | 2017-11-17 13:01:34 78 26 评论
    0/300
  • 我今年3月伤不幸查出了乳腺癌,慕名找到了齐鲁医院,在门诊遇到了马榕主任,安排住了院,高海东主任为我做了乳腺根除术,手术很顺利,很成功,高海东主任医术精湛,医德高尚,待人谦虑,服务热情周到,目前手术已两个月,各广。面恢复的很好,非常感谢高海东主任为我鲜除了病痛,让我对今后的生活又充满了信心,谢谢马榕主任,高海东主任,袁训怡医生。
    敢*** | 2017-11-17 12:01:34 78 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部