爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

齐鲁医院青岛院区丁峰医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-17 10:04:24

全部答案(共7个回答)

• 对丁教授的医术早有耳闻,一月卅一日挂了他的门诊,又真切感受到他的耐心和善。那天,他细心诊断我的病情之后,给我开出了一千四百多元的药。看到我带的钱不多,他说我们可以回当地卖药的,我说您的药方我看不懂哦,丁教授竟然打开电脑让我把药品名称一一抄写下来,并详细介绍了药品的用量用法。在场的求医者都感到大惑不解:都说医生的收入是和处方量有关的,不在这里买药丁教授不是白给患者服务吗——丁教授似乎看出了我们心思,...

查看全部>>

对丁教授的医术早有耳闻,一月卅一日挂了他的门诊,又真切感受到他的耐心和善。那天,他细心诊断我的病情之后,给我开出了一千四百多元的药。看到我带的钱不多,他说我们可以回当地卖药的,我说您的药方我看不懂哦,丁教授竟然打开电脑让我把药品名称一一抄写下来,并详细介绍了药品的用量用法。在场的求医者都感到大惑不解:都说医生的收入是和处方量有关的,不在这里买药丁教授不是白给患者服务吗——丁教授似乎看出了我们心思,他说我看的是病不是钱。谢谢您,丁教授,你开的药在我们这里都买到了,服用了几天,效果不错!
    陈*** | 2017-11-17 18:04:24 63 18 评论
    0/300
  • 我叫高同元,今年65岁,患干燥综合症,在好大夫在线网站工作人员的帮助下,预约好在2011年2月18日来到齐鲁医院请丁峰教授诊治。服了教授所开药品后,病情大有好转,人感到头脑清醒,胃口也好多了,再加丁教授工作负责,热情,耐心地给我看病,使我更加有了信心。 为此,特意万分感谢山大齐鲁医院风湿病科的科丁峰教授,同时,也感谢好大夫在线网站及其工作人员! 谢谢! 病人 高同元及其家属、子女
    妩*** | 2017-11-17 17:04:24 62 18 评论
    0/300
  • 丁峰,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会风湿病分会委员,山东省医学会风湿病专业委员会主任委员,山东省医师协会风湿病分会常委兼秘书长。对内科各种常见病都有较全面的了解,擅长各种风湿性疾病的诊断和治疗,对系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎、狼疮性脑炎、类风湿关节炎、干燥综合征合并肾小管酸中毒、痛风性关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、肌炎综合征、血管炎综合征等疾病方面已初步形成自己的特色。
    姜*** | 2017-11-17 14:04:24 63 18 评论
    0/300
  • 我永远记得那天是腊月二十八,我爸因血小板减少从泰安转过济南急诊,血小板减到了2000,生命垂危了。当时医院的血液科很拥挤,没有接诊我们,我已绝望了。当风湿科的丁教授会诊时,说的那些话,那才是人民的好医生,一心为人民着想的。丁峰教授说:不管怎样现在春节期间,你们从外地来,你们是不是本科的病人我们先治病。当时我激动的都哭了。现在我爸爸恢复的蛮好的,逐渐减药呢,每次复查他都是那样和蔼可亲。我们家非常感谢...

查看全部>>

我永远记得那天是腊月二十八,我爸因血小板减少从泰安转过济南急诊,血小板减到了2000,生命垂危了。当时医院的血液科很拥挤,没有接诊我们,我已绝望了。当风湿科的丁教授会诊时,说的那些话,那才是人民的好医生,一心为人民着想的。丁峰教授说:不管怎样现在春节期间,你们从外地来,你们是不是本科的病人我们先治病。当时我激动的都哭了。现在我爸爸恢复的蛮好的,逐渐减药呢,每次复查他都是那样和蔼可亲。我们家非常感谢丁峰教授。
    卡*** | 2017-11-17 13:04:24 62 18 评论
    0/300
  • 丁峰老师待人诚恳,很有耐心,会详细解释每个病人的疑问,同时他幽默风趣的语言又会打消病人的顾虑,是个值得信赖的医生。同时奉劝广大得此病的病友,相信科学,尽早正规治疗,脱离痛苦,和正常人一样生活是没问题的!在医患关系极为紧张的今天,呼吁各位病友相信医生,坦诚交流,千万不要诲疾忌医;同时也希望有更多像丁峰大夫一样诚恳,耐心,医术高明的好医生!
    头*** | 2017-11-17 13:04:24 62 18 评论
    0/300
  • 2012年1.11号我到齐鲁医院看病,因为我是威海的,外甥女在齐鲁二院上班,到了济南才知道他要带我在他们医院看病,我表示要去齐鲁医院看病,就这样没能网上预约,挂的是专家号等到了三楼最东边有个服务台,一位年轻的小护士问我有专门医生吗,我说丁大夫,后来他说丁大夫今天休息,就这样我就找舒强大夫(女)看的病,他也很热情,叫我做了一些化验(血常规,血沉,生化和免疫等化验,
    第二天拿到化验单才可以看病,呀高兴...

查看全部>>

2012年1.11号我到齐鲁医院看病,因为我是威海的,外甥女在齐鲁二院上班,到了济南才知道他要带我在他们医院看病,我表示要去齐鲁医院看病,就这样没能网上预约,挂的是专家号等到了三楼最东边有个服务台,一位年轻的小护士问我有专门医生吗,我说丁大夫,后来他说丁大夫今天休息,就这样我就找舒强大夫(女)看的病,他也很热情,叫我做了一些化验(血常规,血沉,生化和免疫等化验,
    第二天拿到化验单才可以看病,呀高兴啊,第二天是顶峰大夫坐诊,我马上说丁大夫我终于看见您了,他笑了笑,问我看什么病,我说;我是威海的,看干燥综合症,在网上咨询过您,他看了一眼化验单说,你现在的情况很稳定,没有指标直下的苗头,我问他不吃药行吗?他说你要是不吃药肯定会越来越重的,我又问那吃药一个月需要多少钱,他给我算了一下说大约需要六百,我说,啊,六百?承受不了我没有工作啊,关键是折药物要常年吃啊,后来丁大夫一听急忙说,那你开不开药,我说,既然不吃病情肯定要加重那就吃吧,后来丁大夫说那就给你开半个月的药吧,我想了想急忙说还是开一个月的吧,因为我怕回去买不到药,丁大夫说这两种药应该威海会有的,就这样我开了575元钱的要回来了,回家后外甥女问我病看的怎么样了,我马上拿出化验单来,她说这不挺好的吗?我说你没一样一样的看怎么就知道挺好的呢?他急忙指向一个小箭头说,结果都在这里呢,这是我才恍然大悟,我急忙说,我还以为丁大夫没认真给我看病呢,哈哈要不是家里有个大夫这回肯定会误解丁大夫啊!
    s*** | 2017-11-17 13:04:24 62 18 评论
    0/300
  • 19日早上很早就来到齐鲁医院,因为听说必须找丁大夫开加号单,所以直等到丁大夫上班后,找到丁大夫,但丁大夫说不用开加号单,直接挂号就行,于是乎,又去挂了号。本以为是网上预约要等到大夫下班后再看,没想到很快就看上了。经化验,并非原先怀疑的皮肌炎之类免疫性疾病,这下我的心里可真轻松了不少,一路的劳累也轻松不少。丁大夫给开了两种中成药,是针对产后风的,目前刚刚开始吃,因为扁桃体化脓,又要耽误一段时间了。看...

查看全部>>

19日早上很早就来到齐鲁医院,因为听说必须找丁大夫开加号单,所以直等到丁大夫上班后,找到丁大夫,但丁大夫说不用开加号单,直接挂号就行,于是乎,又去挂了号。本以为是网上预约要等到大夫下班后再看,没想到很快就看上了。经化验,并非原先怀疑的皮肌炎之类免疫性疾病,这下我的心里可真轻松了不少,一路的劳累也轻松不少。丁大夫给开了两种中成药,是针对产后风的,目前刚刚开始吃,因为扁桃体化脓,又要耽误一段时间了。看来有病就得去大医院看,丁大夫人不错,很谦和,信赖丁大夫。
    V*** | 2017-11-17 12:04:24 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部