野外拓展训练设备都有哪些?

全部答案

  •   怎么还有回答牛奶的,这和牛奶有有关系吗?!~~~~~~~不懂不要误导别人啊!
    一、野外户外拓展训练设备项目
    巨人梯(双人协作)、高空断桥(个人挑战)、空中抓杆(个人挑战)、泸定桥(个人挑战)、天使之手(丛林绳桥)、极限攀岩、空中相依(双人协作)、高空绳网(个人挑战)、软、梯(高空云梯)(双人竞技)、合力制胜(团队协作)、缘分天空(双人协作)、绝壁逢生(个人挑战)、速降(个人挑战)、高空天平(平衡木)(平衡协调)、高空独木(个人挑战)、高空路(狭路相逢)(个人挑战)、高空滑杆(个人挑战)、缅甸桥(个人挑战)、云中漫步(个人挑战)、筑桥向前(个人挑战)、乘风破浪、(翘板桥)(平衡协调)、荆棘突破(穿越丛林)(个人挑战)、空中越障(个人挑战)、高空吊桩(个人挑战)、手吊环桥(个人挑战)、一网无前(个人挑战)、空中击球(空中飞人)(个人挑战)、急速攀爬(轮胎墙)(个人挑战)、高空梅花桥(个人挑战)、彩虹桥(个人挑战)、高空荡木(个人挑战)、心理行为训练器材(高空综合版)、青少年素质训练器材(中空平衡训练系统)
    二、野外场地户外拓展训练设备项目
    毕业墙(团队协作)、信任背摔(信任沟通)、模拟电网(团队协作)、齐心协力(双人协作)移花接木(创新沟通)、盲目障碍(信任沟通)、礼让通行(团队协作)、携手并进(双人协作)、梅花桩(创新沟通)、有轨电车(团队协作)、罐头鞋 (团队协作)孤岛求生(沟通管理)、雷 阵(创新沟通)、硫酸池(个人挑战)、雷区取水(创新沟通)、乘风破浪(平衡协调)、匍匐前进(双人竞技)、独木桥(个人挑战)、冲锋台(个人挑战)、手吊环桥(个人挑战)、脚吊环桥(个人挑战)
    三、野外水上户外拓展训练设备
    滚筒桥、水上漂、情侣桥、吊索桥、搭板过河、缅甸桥、索道桥、板桥、云梯桥、秋千桥、脚吊环桥、手吊环桥、乘风破浪、铁链桥、独木桥、五环桥、溜索过河、攀网过河、沼泽跳跃、栈道桥、S桥、吊桩桥、独木过网、洞桥、晃板网桥。

    喜***