怎样才能保持衣服颜色鲜艳?

夏天喜欢穿一些颜色鲜艳的衣服,但洗几次之后,衣服的颜色就没那么鲜艳好看了.请问怎样才能保持衣服颜色的鲜艳呢?

好评回答

其他答案

  • 安利也有洗衣粉吗?多少钱一袋啊?

    卡***

  • 要使花色衣服洗涤仍保持鲜艳,一个最简单易行的方法就是使用带有荧光增白剂的
    洗衣粉。
        因为在这种洗衣粉中所含的荧光增白剂,实际上是一种荧光染料,它溶解于水后,
    会被衣物的纤维所吸附,不会被立即冲洗掉,而且能将光线中肉眼看不见的紫外线部分
    转炮为可见光。一般可见长的波长是400 ~ 800埃,而紫外线的波长是300~4
    00埃。当荧光染料吸收紫外线后,即可转变成为波长为400~500埃的紫、蓝、
    青光。因此,用含有这类物质的洗衣粉洗完衣服后,就可以增加被洗衣物的白度。由于荧
    光增白剂可增加被洗衣物的白度和亮度,所以,即使花色衣服,洗涤后也会因紫外线转
    为可见光的补色作用而显得更加鲜艳夺目。

    李***

  • 1使用名牌洗衣粉(液),2严格按照使用说明使用,不要超量,超时。3不要在太阳下晒。4减少洗涤次数。

    无***

  • 用肥皂洗而不是洗衣粉,再者就是晒衣服的时候可以翻一面晒,夏天的衣服较薄不用在太阳下爆晒,只需放在通风处晾干.

    人***