佛晓高达跟强袭自由火拼,而切假设都是基拉驾驶,谁会赢?

佛晓有表面系统,可以防住一切光束炮攻击.而强袭自由是主攻炮,谁赢呢?

好评回答
    要分一个高低的话,应该是拂晓赢,拂晓可以反弹一切光线武器,而强袭自由最主要的武器装备就是龙骑兵系统,所以拂晓获胜利。

    暗***

其他答案

  • 不是那么简单的,火拼还要考虑战术问题(比如躲起来偷袭),对对方的作战方式有多了解等等问题。
    就算排除驾驶员的影响,还要看机体的综合性能,比如耐久力,对光剑的抗击度,速度等等
    还有就是,没有十全十美的东西,两台高达虽然各有优点,但也或多或少有一些缺陷或是说不足,例如为了飞的更快而使机体轻量化而引起抗击力降低等等。
    还有一些意外因素和运气,比如战斗中刚好打中了雷达或是取景器,使其失效或是能力降低等等。
    总的来说无法比较。

    z***

  • 请不要做这种无聊的比较
    机体与机体之间是不可能用这么单纯的比较来决定高下的

    瞬***

  • 如果真要分一个高低的话,应该是拂晓赢,拂晓可以反射一切光束武器,而强袭自由最主要的武器就是龙骑兵,所以拂晓获胜!

    帝***