剑装强袭怎么用?

好评回答
    平时跟着剪刀前面走,离队友不要太远.
    然后利用掩体摸够去砍4刀+3号2段式攻击.→跑.
    这时你可以选择换砍下一只5刀后闪人``
    也可以躲到掩体后准备再次出击.
    或者飞到空中饶圈,然后转下来再偷他5刀(此时必须只有1个人,至多2个敌人)
    我也是用剑强的,利用队友吸引火力和掩体,偷偷接近去砍,B机基本能秒掉,中会心A机都暴.
    当你砍完对手后,对方剩的血如果不多,就用标射他,3个飞标射死他不成问题.或者按上面写的,准备继续上``用心理猜对方的前进方向,从后面或旁边过去砍死他,或者飞到天上转,让对手失去方向感,砍死他...就说这么多了,希望你能练习好``

其他答案

  • 利用掩体靠近对方。。不要妄想用你3个飞标去和别人对射
    等到靠近到足够的距离就可以施展你抓人的本事了。。

    1***