强袭嫣红好用吗

强袭嫣红与空强哪个好用

好评回答
    这两部首先都是剪刀 优点是两部的2号射击手感很好 空强因为是AS 所以能力要比嫣红强一点 嫣红的3号就像超闪的3号那样滞空 总结一下 个人认为嫣红跟空强对射 嫣红会悲剧点

    天***

其他答案

  • 口红就比空强帅了那么一点点倒是真的,其他不评论,鉴定完毕

    M***

  •     口红比空强帅那么一点点~~~~~~~强那么一点点~~~~~~~全机的装饰多了那么一点点~~~~~~必杀弱了那么一点点~~~~~~~总体来说就是一个比空强强了那么一点点的鸡肋机体~~~~~

    灭***

  • 一看LZ的头像就知道
    你准备去抽口红
    我现在告诉你
    口红很LJ
    1号小菜刀,砍人砍不到
    2号不错
    3号,怎么说呢,被拳头顶上,拖一会,等子弹打完了,你就over了
    纯属建议
    详情自定

    M***

  • 一般吧~射击手感还可以~但是空强的推进好似快一点~这只是个人观点~不知道LZ是否有这样的感受~!

    b***

  • 厄....感觉上应该还是空强略胜一筹啊...毕竟是AS啊...技能说明的都要好些...而且口红的两门炮也没做出来。。觉得这挺悲剧- -三围上感觉差不多~~

    s***

  • 两机2号手感都挺好
    不过 空强 技能出色 弹药足够
    强袭嫣红1号刀短 2号弹药少 3号发射时滞空 这个看情况 有好有坏的 不过没空强的3号暴力
    两机六围完全相同
    不比外观但说性能的话 空强好些

    员***

  • 两台机的性能都差不多,不过口红稍微高攻一点,必杀技也华丽一点,两台机的射击手感都一样

    1***