强袭自由????? 啊

那重牛 是神机  那 强袭 自由是 什么呢/

全部答案

  • 本人开着强3防的FAZZ很好玩啊,别人领到的命运,也虐之!

    混***

  • 重牛浮游太BT 也不见得上哪个档次去了 看使用者的技术 游戏里的机体与动漫完全是两回事 如果游戏真把强袭自由出成动漫里那样 可以说菜鸟都可以把一个全区高手都整垮 大家说 我说的对么?

  • 技术才是王道。。。管他开的是什么机体。。。。

    s***

  • 重牛只是浮游炮极度智能而已,浮游炮放出去后会保护在重牛身边,当有敌机在重牛周围一定范围内时,浮游炮会自动攻击,就算是隐身也会被攻击。。。至于这范围是多大,我也没仔细研究过。。。。。。。。。

    1***

  • 技术决定一切,有自信,不迷信,完毕

    1***

  • 没玩到的时候都一个个跟风把重牛吹上天,等到真的量产那天也就一般般了。当时GF论坛吧GP03D吹成什么样子,现在看看又怎么样呢?
    重牛充其量也就算是一台很优秀的布机,到神机还差着远。如果真是神机,难道还混得连工会战都进不了么。
    强自出了以后也不会变态到哪去,动画和游戏是两回事,游戏是需要平衡的。强自5分,其他S布也是5分,所以不会比别人厉害多少。

    天***

  • 这问题很好,强袭自由和重牛不是一个年代的,却是一个级别的。。。。一样很强,也是SS。不过HF还没出啊...

    狼***