女人在哪些情况下最容易动心?

好评回答
      1。当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机,表示出积极主动。如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。
    2。当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。
       3。当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。 4。刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。 5。当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到 厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。 6。女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。
       7。女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。 8。女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。 9。苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望 ,反而会使她动心。
       10。人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。 11。男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。 12。女性在疲劳时较易接受男性的情意。
       13。女性在身体被不经意地碰撞会产生感情兴奋。 14。长时间的坐车会使女性产生感情冲动。 15。有时男士对女士大发脾气,有时女性反应却是认识到对方的魅力。 16。女性在激烈运动后感情会急剧失控。 17。女性在外游玩时易产生较强烈的感情。
      这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。 18。女性在酒后和听到甜言蜜语后大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。 19。男女之间的倾心交谈可使女性的感情高涨进而萌动爱心。 20。男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所谓“日久生情”。

      女性的丈夫不常在身边很易导致她对身边常接触的男士动情。 21。当女性对某男性产生依赖感时易动情。如男士带她去她不熟悉或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情。 。

    潮***

其他答案

  • 鱼上钩,我们该责备钓鱼者还是鱼?

    对***

  •  女姓在心怡的男人面前,在感情最脆弱的时候,在最需要人安慰的时候,在觉得需要一个臂弯的时候……
     在遇到挫折的时候,在无助的时候。在她最需要帮助,你给予她帮助的时候。这种情况下女人最容易动心。而在这个时候朋友的加以关心,苛护,照顾。她必定粒粒记在心上。而且刻骨难忘 ,会很感动,会容易动真情。
    这是真理!

    江***

  • 一个男人再老再丑时间长了也就看习惯了,如果这个男的对女人表现关心呵护,那么就很可能动心。
    看到上面写的几种情况,我想她就是这样被他勾上的,真的,上面说没错!!

    薛***

  • 这个世界可以相信马克杰克逊或者,但不要相信女人

    H***

  • 在她需要帮助,你给予她帮助的时候。她会很感动。
    这是真理!

    童***

  • 受感动的那刻吧。。。。。

    z***

  • 神志不清的情况下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    欢***

  • 感觉或是权利或是金钱等等

    在***

  • 伤心受伤的时候吧,另在遇到自己钟意男生的时候也是最容易心动的时刻

    萧***

  • 伤心的时候

    R***

  •   1。当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机,表示出积极主动。如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。
    2。当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。
       3。当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。 4。刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。 5。当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到 厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。 6。女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。
       7。女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。 8。女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。 9。苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望 ,反而会使她动心。
       10。人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。 11。男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。 12。女性在疲劳时较易接受男性的情意。
       13。女性在身体被不经意地碰撞会产生感情兴奋。 14。长时间的坐车会使女性产生感情冲动。 15。有时男士对女士大发脾气,有时女性反应却是认识到对方的魅力。 16。女性在激烈运动后感情会急剧失控。 17。女性在外游玩时易产生较强烈的感情。
      这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。 18。女性在酒后和听到甜言蜜语后大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。 19。男女之间的倾心交谈可使女性的感情高涨进而萌动爱心。 20。男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所谓“日久生情”。
      女性的丈夫不常在身边很易导致她对身边常接触的男士动情。 21。当女性对某男性产生依赖感时易动情。如男士带她去她不熟悉或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情。 。

    李***

  • 无非是权钱。。

    林***

  • 女姓在心怡的男人面前,在权利和金钱面前容易动心。我净说实在的,我二不二?

    胡***

  • 人为钱死鸟为食亡 还有权力 女人不例外。
    没看湖南卫视(今天约会吗)男嘉宾有钱有车有房,灯基本上没有灭的。反之条件不好的,还没看到人就听人加说了两句话,那个灯叫灭的快啊。

    黑***

  • 该动心时就会动心了,无一定之规。

    黄***

  • 在女人感情最脆弱的时候,在女人最需要人安慰的时候,在女人觉得需要一个臂弯的时候……

    张***

  • 金钱与权势的面前,酒醉的大前提下,被人强推的概率最大。

    刘***

  • 我觉得是伤心的时候吧.

    任***

  • 很难说啦。。
      有时候长得太帅
        太有钱
          当然还有很纯的那种

    时***

  • 在遇上她最喜欢的人的时候最动心,可以付出一切。

    伤***

  • 女人要发泄的时候

    一***

  • 生病的时候  这个时候女人是最脆弱的,平常对她一切好,都比不上生病时的一碗粥

    曹***

  • 1、激动时
    2、伤心时
    3、孤独时

    既***

  • 现在的女人就是惯的
    矣 世态炎凉... ...
    给她套上斗大的珍珠翡翠钻石项链 看她还嘴不嘴硬
    SHE WILL SUBMIT
    真是岂有此理!

    王***

  • 呵呵怎么说呢如今这社会就是个花花世界人都会为了名利钱财而动心,但是凡是也不是绝对的啊,每个人从小受到的环境影响以及一些经历也有不为钱而动心的啊总之看情况,也有人什么都不在乎啊只要活的开心健康就好啊

    那***

  • 碰到坏男人的时候,有点痞 。有点坏的男人

    望***

  • 浪漫~礼物吧~

    张***

  • 应该在公园哪个角落没有人的时候,男的突然间握着她的手或者是两个人在看电影的时候特别是看恐布片她肯定害怕这时男的机会又来了男的要把她搂在怀里这下她肯定动心........等等很多反正使她有一种说不出的感觉

    张***

  • 在遇到挫折的时候,在无助的时候。。在这种情况下女人最容易动心。而在这时候有个朋友加以关心,苛护,照顾。她必定粒粒记在心上。而且刻骨难忘

    袁***