杜桥到河池有多少公里

全部答案

  •   杜桥→河池市
      1562。6公里,20小时59分钟,收费690元
      杜桥
      1 从起点出发,朝南沿S103行驶10。3公里,右转进入北站大道
      2 沿北站大道行驶1。
      9公里
      3 行驶7米,稍向右转走G60/金华/杭州方向匝道,进入机场路
      4 沿机场路行驶0。8公里,稍向左转走匝道(经义乌收费站),朝金华/衢州方向,进入沪昆高速/G60
      5 沿沪昆高速/G60行驶464。
      0公里(经赣浙界梨园收费站),从新余/赣州/长沙/G60出口离开,进入沪昆高速/G60/昌金高速
      6 沿沪昆高速/G60/昌金高速行驶72。9公里,从上沙/萍乡/宜春/新余出口离开,进入沪昆高速/G60
      7 沿沪昆高速/G60行驶239。
      0公里(经赣湘收费站),从北京/珠海/G4出口离开,朝G4/珠海/湘潭东方向,进入京港澳高速/G4/京珠高速
      8 沿京港澳高速/G4/京珠高速行驶128。1公里,从衡阳南/永州/南宁/G72出口离开,进入泉南高速/G72
      9 沿泉南高速/G72行驶322。
      4公里(经枣木铺收费站),从机场/阳朔/柳州/贵阳出口离开,进入泉南高速/桂柳高速/G72
      10 沿泉南高速/桂柳高速/G72行驶136。6公里,从柳州北/宜州/重庆/G78出口离开,进入汕昆高速/北环高速/G78
      11 沿汕昆高速/北环高速/G78行驶46。
      8公里,从宜州/重庆出口离开,进入汕昆高速/G78
      12 沿汕昆高速/G78行驶126。2公里,从河池东/环江出口离开(经河池东收费站),朝河池东方向,左转进入G323
      13 沿G323行驶0。
      6公里,进入金城东路
      14 沿金城东路行驶2。1公里,左转
      15 行驶299米,到达终点
      河池市。

    l***