南京到河池多少公里

自己开车从南京到河池多少公里

全部答案

  •   起点  南京
    目的地  河池
    距离  1,727千米
    耗时  23小时21分钟
    路线  南京 → 南京三桥高速→ 宁合高速/合肥/六合/浦口→ 合宁高速→ 合安高速/安庆/武汉→ 合界高速→ 黄黄高速→ 九江/黄梅→ 黄小高速→ 湖北大道→ 九江长江大桥→ 昌九公路→ 南昌西环线→ 昌樟高速→ 昌金高速→ 沪昆高速→ 京珠高速→ 上瑞高速→ 衡昆高速常宁/衡阳/永州/桂林→ 322国道→ 桂柳高速→ 北环高速→ 宜柳高速→ 323国道→ 城东路→ 新建东路→ 河池
    实战操作
    1。
      从 {北京东路}向 {南} 方向,前往 {成贤街} 0。1 千米 2。向 {左} 转,继续沿 {北京东路} 前行 0。4 千米 3。向 {左} 转,前往 {北京东路} 0。1 千米 4。在第1个路口向 {右} 转,朝 {北京东路} 行进 0。
      8 千米 5。在 {龙蟠中路}向 {右}转 4。9 千米 6。继续前行,上 {龙蟠南路} 2。2 千米 7。继续直行进入 {纬八路} 1。0 千米 8。继续前行,上 {机场路} 2。2 千米 9。
      上匝道走 {绕城公路} 11。2 千米 10。下出口后走 {南京三桥高速} 14。8 千米 11。下 {宁合高速/合肥/六合/浦口} 出口,前往 {宁合高速} 0。4 千米 12。在交岔路口继续沿指向 {宁合高速} 的方向向 {左} ,走 {宁合高速} 部分路段收费 17。
      4 千米 13。继续前行,上 {合宁高速} 该路段收费 117 千米 14。下 {合安高速/安庆/武汉} 出口走 {合界高速} 该路段收费 237 千米 15。继续前行,上 {黄黄高速} 该路段收费 19。3 千米 16。
      下 {九江/黄梅} 出口,前往 {黄小高速} 该路段收费 0。4 千米 17。在交岔路口继续沿指向 {黄小高速} 的方向向 {左} ,走 {黄小高速} 部分路段收费 32。5 千米 18。从 {黄小高速}向 {左} 转,进入 {湖北大道} 1。
      3 千米 19。稍向 {右} 转,继续沿 {湖北大道} 前行 部分路段收费 0。1 千米 20。继续前行,上 {九江长江大桥} 该路段收费 4。6 千米 21。继续前行,上 {昌九公路} 部分路段收费 115 千米 22。
      继续前行,上 {南昌西环线} 该路段收费 40。3 千米 23。走 {昌樟高速} 该路段收费 87。7 千米 24。继续前行,上 {昌金高速} 该路段收费 145 千米 25。继续前行,上 {沪昆高速} 该路段收费 94。
      0 千米 26。下 {京珠高速} 出口走 {上瑞高速} 该路段收费 1。5 千米 27。下出口,前往 {京珠高速} 该路段收费 0。6 千米 28。继续直行进入 {京珠高速} 该路段收费 128 千米 29。
      下 {衡昆高速常宁/衡阳/永州/桂林} 出口走 {衡昆高速} 该路段收费 207 千米 30。下出口,前往 {322国道} 部分路段收费 1。3 千米 31。在 {322国道}向 {右}转 116 千米 32。上匝道走 {桂柳高速} 部分路段收费 140 千米 33。
      下出口后走 {北环高速} 该路段收费 47。2 千米 34。下出口后走 {宜柳高速} 部分路段收费 71。9 千米 35。下出口,前往 {323国道} 0。6 千米 36。在交岔路口继续沿指向 {323国道} 的方向向 {右} ,走 {323国道} 61。
      5 千米 37。在环形交叉口,下 {第1个} 出口上 {城东路} 1。0 千米 38。在 {新建东路} 稍向 {右}转 55米 39。向 {右} 转,继续沿 {新建东路} 前行 0。7 千米 40。向 {左}转 0。
      2 千米 41。在第1个路口向 {左}转 71米 希望对你有帮助。

    n***