明知他不喜欢我,还要向他表白吗?

我喜欢一个男孩子,可是,他看来并不喜欢我.我昨天打电话给他聊天,聊得蛮好的.我跟他住在同一带,不过过段时间我就要搬走了,我跟他说,我就快走了,你什么时候有空,我们聚一下啊.他推了我,说他现在很忙.反正你又不是离开这个城市,以后一个电话还是能出来的啊.我还没放弃我的请求,他还是没有答应,我问他你没有休息日的吗?他说有啊,但是都约了朋友,打球,吃饭.我知道他对我没那个意思,但我觉得很不甘心,他至于那么抗拒我吗?我现在还是有点放不下,我想向他表白,虽然结果可能我早就知道了,但说出来心里会舒服点,会少了些遗憾.但会受到莫大的打击,我应该这么做吗?还是做个保护自己的胆小女生?

好评回答
    每??人都用?叟c被?鄣?嗬绻?鬯?g他,就大?的表達出?戆桑?注意,在合適的?C?邢蛩砻髂愕男模绻e過了?C??峄谝惠?子的。
    在這年頭就要敢?鄹液蓿@可能是男孩和女孩子的?^?e吧,
    因?槲??才看到上面的女孩子的回答是否定哦!
    祝你好運!

    花***

其他答案

  • 如果他还当你是朋友的话,说出来会让他难做的.

    哦***

  • 你不知道别人心里到底怎么想,他或许也猜不透你的想法,他的行为肯能不如你愿,是因为他不知道你怎么想,我认为说出来会好些

    n***

  • 他不喜欢你是他的事,你喜欢他是你的事,为什么不可以向他表白呢,至少你不会因为没有表白而后悔吧!
    而且以后,他也可能会想想你的好,想想你的勇气,多好!
    至少你是喜欢他,而不是讨厌他,对他没有伤害的,而你自己也了却一个心愿!想说就勇敢地说吧,因为爱而说的话,不会被人家笑话的!

    江***

  • 呵呵``````
    如果真的觉得说出来会舒服点就说吧~
    不过一定不能太过于激进了````

    中***

  • 爱在自己手中,现在只是个疑问,不说谁知道啊,只有表白了,才
    能得到真实答案,只要努力过,失败也是开心的,起码对得起自己

  • 如果你真心喜欢他,表白一下也没有什么不好,至少能表明你的心迹,至于他喜欢不喜欢你就是他的问题了,不过表白要掌握火候,最好是暗示性的。

    博***

  • 相逢不说空归去!
    洞口桃花也笑人.
    你真的爱他,就对他说吧!爱是没有罪的.

    黄***

  •  我认为你该向他表白,你心里是什么想的,即使他不喜欢你.你也应该跟他说说.因为爱一个人不需要理由.或许你的真诚可以打动他的心,但是错过了就没有机会拉.
       祝你幸福.

    ╄***

  • 都已经知道结果了,还何必要再让自己丢这个脸呢.....
    表白,是要在有把握的时候所说,那才是最好的...(个人认为哦!)
    明知道,他是不喜欢自己的了,那何必又要让自己伤心,难过?

    寂***

  • 不要了吧!明明他不喜欢你,你还去的话到头来一定受打击的。如果喜欢他的话自己知道就可以了,但是时间久了你遇到更好的人的时候觉自己原来根本对这个人没有多少兴趣了