E100、50B学什么技能装什么配件

坦克世界3系顶级火炮、T30、E100、50B学什么技能装什么配件

全部答案

  • 除了火炮第一技能毫无疑问修理,至于火炮如果是长期的话建议第一技能可以点基友情深,虽然100%才有效,但毕竟一技能比较好练,配件的话个人认为输蛋重坦必备,其他的话100可以考虑上内衬,毕竟本来就没速度,还是要防一下火炮和现在已经能进顶级房的152神教,50b可以装垂稳,30可以选择上垂稳或者炮控,剩下的一个配件可以软性选择,比如30喜欢打黑枪可以选择上伪装,但估计用处不大,100和50可以上通风。

    s***