请问酒吧里一般都有什么酒卖呀?

全部答案

  •   白兰地
    1:蓝带马爹利 2:马爹利XO 3:名仕马爹利 4:金牌马爹利
    5:轩尼诗XO 6;人头马XO
    威士忌
    1:21年芝华士《皇家礼炮》 2:芝华士18年 12年 3:大芝华士《4。
      5升》
    4:百龄坛12年 15年 17年
    5:捷克丹尼尔斯 。。 分 年份
    6:尊尼获加。。。同上
    特基拉
    奥美加金 分金 银
    金酒
    1施格兰 金 银 英国卫兵(Beefeater)、歌顿金(Gordon’s)、吉利蓓(Gilbey’s)、仙蕾(schenley)、坦求来(Tangueray)、伊利莎白女王(QueenElizabeth)、老女士(Old Lady’s)、老汤姆(Old Tom)、上议院(House of
    Lords)、格利挪尔斯(Greenall’s)、博德尔斯(Boodles)、博士(Booth’s)、伯内茨(Burnett’s)、普利莫斯(Plymouth)、沃克斯(Walker’s)、怀瑟斯(Wiser’s)、西格兰姆斯、(seagram’s)等等。

    伏特加
    1维波罗瓦 2绝对伏特加 3斯米尔诺夫,,5 Stolovaya ,6 Wyborowa 7,莫斯科,8芬兰蓝,
    力娇酒
    分口味。。

    朗姆酒
    混血姑娘(Mulata) 郎立可莱姆(ronrico) 拉姆斯(lambs) 帕萨姿
    啤酒
    百威 喜力 嘉士伯 冰锐
    饮料
    依云 苏打水 汤力水 蒸馏水。

    汪***