酒吧里的啤酒多少钱一杯?

俺没上过酒吧,想去又怕酒太贵,到时会尴尬,请问各位酒吧里的啤酒怎么卖的,多少钱?

好评回答

其他答案

  • 超市里的多便宜呀,带回家开个PARTY多省钱呀,放上DJ的音乐,爽死了!何必要去酒吧呢!11

    永***

  • 5元

    拂***

  • 看所在地和酒吧的档次
    我们这里最便宜的酒吧,本地产啤酒3元,大瓶百威,克罗那10—15元
    高档的酒吧不卖本地产啤酒,燕京、哈啤(精装)等10元,小瓶百威、克罗那20元
    我如果是单纯想喝酒,就找个便宜地方,喝本地产啤酒。想玩就去大酒吧或夜总会,推荐喝哈啤或百威,这两种味道好。

    银***

  • 茶锈的酒,比如克罗那。百威,嘉世博都是18每瓶

    梅***

  • 一般的品牌差不多25-30元一瓶,精品就要贵点了。我向你推见 *嘉士伯*
    酒虽然贵,但玩个轻松,玩个环境!

    弥***

  • 这要看你去的是什么档次的酒吧  以及啤酒的品牌和产地
    一般是25--50一瓶  例如:百威  嘉士伯
    都是小瓶  你要是带上几个能喝的朋友闹一晚上的话估计得不少银子花

    软***

  • 我们这边是400一箱,迪吧里

    y***