给点韩国恐怖片

谁知道韩国恐怖片名字 发来 越多越好 谢啦

全部答案

  •   1、《女高怪谈》系列
    在《女高怪谈》第一部取得不俗反响后,陆续出来了《女高怪谈2:交换日记》说实话`看不进去``
    《女高怪谈3:狐狸阶梯》 友情?爱情?最后一节吓着偶了`
    《女高怪坦4:声音》:MS没怎么看懂
    2、《灰姑娘》
    不错不错~~往来童话故事也可以这样写~牛~
    3、《老师的恩惠》 :好久要看看`老师的题材一向喜欢
    4、《粉红色高跟鞋》 :听说是精神分裂症`没鬼~
    看完后有点被雷到了,整部电影弥漫着揣揣不安的躁动,被那双粉红高跟鞋的华丽遮掩住阴森的黑暗与恐惧
    5、《突然有一天》系列 看了4楼那集`嗯``嗯``恐怖也~尸体放在地板中``有创意!``其中一部也是精神分裂`
    唉`韩国这么爱玩精神分裂?
    6、《凶相》 听说有全慧彬~PS:全慧彬在一节目中提到当初演这戏的时候发现过灵异现像~
    7、《笔仙》 这部嘛`比较出名~看法嘛`都是封建惹的祸`唉``文化教育要加强啊!
    女主角~眼睛有点太大了``
    8、《连体阴》--泰韩合作
    9、《大提琴》没拉也没看过
    10、《四人餐桌》 全智贤``OHOH``不看剧情全看人`
    11、《鬼邻》 ~~看样子很好看的说~OHOH``
    12、《假发》 韩版伽椰子(海报上看)
    - -说实话~不怎么感兴趣``没办法`欣赏不来~
    13、《洋槐》 什么植物~~
    14、《公寓》 住过~~
    那群邻居都是神经病!
    15、《鬼友》/《灵》
    结尾不舒服~~很不舒服~
    16、《奇谈》/《怪谈》
    在最幸福的时刻遇到的最恐怖的事情
    17、《宫女》 大长今啊~~~~~~~~
    18、《死不张扬离奇失魂事件》最特别的一点就是`````````````这电影名很长``````
    19、《人形师》 哇哇`````````````好可爱的MM~~~拿来当老婆``OHOH(恐怖)那男的藏框子里那最恐怖的说!!
    20、《传说的故乡》 还不错``有李梦龙呵呵~!不过剧情一般``没啥创意~
    21、《阿娘》 - -
    22、《解剖学教室》 医院```医院```又是医院```唉``没办法`````
    23、《黑色之家》 啥意思`````
    24、《六月的日记》两个主角都很有名哦``神话的EIRC和黑道老婆!
    25、《回归》 这应该是姚明要说的话~(注:当时YAO伤了)
    26、《恶魔在身后》 海报做的很不错!!
    27、《古画咒怨》 - -为什么每个鬼都是长头发`又顺~~~~有短的吗``最后没怎么看懂`到底两个女主角谁死了~
    28、《死亡录播》 这海报看起来太~~~~~~没创意了~~
    29、《鬼屋》 看样子是搞笑的
    30、《鬼镜》 `````````
    31、《鬼之恋》 ````前韩国第一美女的``~~看过一点`
    32、《鬼魅》/《蔷薇红莲》 呀呀``美女啊~文根英`查朗嘿!!心理恐怖~
    33、《昏迷》 写字写的我昏迷~
    34 《红眼》 ~~嗯``嗯``为数不多的看完整的韩国恐怖片```有创意`。

    彼***