【急】~!好词好句!

描写春天、夏天、秋天、冬天的好词好句

全部答案

  •   好句
    我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
    我们走进教室,只见窗口那里不断地滚进浓雾,教室里简直就像一个大蒸笼。
    春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

    校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
    昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门西侧。
    在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。

    描写高山的好词好句好段
    佚名

    好词
    高山群山奇山荒山山坡山林
    千山一碧万山丛中千姿百态山石壮胆山明水秀山清水秀山高树茂谷下有谷青山绿水青海青山
    峰上有峰清逸秀丽寸草不生耸立云霄云雾缠绕奇峰耸立巍然屹立山势雄伟群山簇立千山万岭
    好句
    露出云层的群山似岛屿般一簇簇一抹抹的悬浮着。

    周围的大山像一幅五颜六色的花布。
    山浪峰涛,层层叠叠。
    大山黑苍苍没边没沿,刀削斧砍般的崖头顶天立地。
    起伏的黄土山头,真像一片大洪水的波涛。
    龙山头,像一座大墓似的耸立在夜色中。

    峡江两岸的山直起直落,高得让人头晕。
    幽幽的深谷显的骇人的清静和阴冷。
    山沟被雪填平了,和山背一样高,成了一片片平平的雪铺的大广场。
    晨曦初照,而山像含羞的少女,若隐若现,日落西山,余光横照。

    描写秋天的好词好句好段
    佚名

    好词
    秋天秋分秋季中秋秋色秋收秋雨秋果秋霜暮秋秋野初秋晚秋金秋秋日
    秋高气爽秋雨绵绵金秋季节秋风萧瑟秋风送爽层林尽染天高云淡秋云冬来
    重阳登高枯枝败叶秋草枯黄。

    你***