秦皇岛市里有什么可以消磨时间

全部答案

  •   天下第一关 里面全都是古风建筑 你要是想去就去吧= =╮(╯_╰)╭ 东西太贵……
    乐岛……不建议去……就几个大型娱乐设施 然后就是看海洋动物表演什么的了
    有潜水馆 建议带够自己想吃的东西 里面的东西太贵……水五块钱一瓶
    燕塞湖……你要是想在湖上看风景就去吧= =……那里是个好地方=v=
    据说那里鱼很肥 可惜不让钓鱼T T
    角山 想看长城可以去这里= =
    乐都汇……地方很大 三楼还是四楼是吃得= =有回转寿司
    【在下觉得寿司不好吃……在下对日本料理伤透了心……不过那里的拉面不错= =寿司最便宜的是五元一盘】个人口味不同= =你可以试试
    姜女庙 没去过 个人觉得应该没什么好玩的= =
    祖山……曾经在那里迷路走了十三里(记忆尤深)= = 最高的台阶是七十二个……饭店东西貌似比较贵……而且个人觉得不好吃
    老龙头……没去过……个人觉得就是看看风景什么的
    黄金海岸 爱他 就带他(她 / 它)去滑沙把=v=
    长寿山 去悬阳洞吧少年 w
    以上……= =。

    汪***