表语的区别是什么?

状语,定语,表语的区别是什么,简单通俗一点

好评回答
    状语就是修饰动词,说明动作如何做,类似于汉语里“地”前面的词,如walk slowly 慢慢地走,slowly就是状语,一般是副词,英语里常放在动词后
    定语修饰名词,说明是一个什么样的东西,类似于汉语里“的”前面的词,如a slow man一个缓慢的男人,一般是形容词或名词等,放在动词前
    表语是汉语里没有的,指英语中没有动作的句子中,这样的句子称为主系表结构,主语+系动词(最常用的是be动词)+表语,表语表示主语是什么,在哪里,什么样子之类的词,以名词和形容词居多,如:I am a student.(a student 就是表语)She is beautiful (beautiful就是表语)

    青***