传奇英雄那个好

我是道士,英雄应该选择哪个职业的比较好。

好评回答
    暂时看来还是战士好一些,只要砍就行了,别的都太笨了!法师一般只会用雷电.道士连加血都是懒散得很!官方说是要多和英雄配合就能提高智能.但人家40多级的英雄还配合得不多吗?要让法师道士提高智能的话还不知道得扔多少时间和钱进去.所以建议选战士!

    孤***

其他答案

  • 首选战士,PK绝对厉害.打装备也是好帮手.
    其次是选道士,PK虽然差点,不过打装备也不错.
    最好不要选法师,很多人都在说法师笨的要死.

    夜***

  • 有钱选战士,级别高了拿好装备,叼的很!!!!

    小***

  • 战士,昨天打群架,敌人一个42的战士,幸运9,80几点功,我逃都逃不了,只能飞,好几次都这样,.
    现在主要是英雄杀人不掉幸运的(掉主人的),而且打架很灵活,哪里有空位都能跑进去,速度比我们快,跑着也能被打中..

    k***

  • 你是道如果喜欢打架就用54,打装备首选法师

    s***

  • 看盛大的介绍,好象都有优势,但现在操作的情况看,战士最好!

    啤***

  • 你RMB多是话建议你带武士,血多得象牛,PK又灵活,要是一般玩玩而已就带法师吧,出了电就好了。

    ☆***

  • 看你喜欢打装备还是PK呀,如果打装备当然是法师了,如果PK最好选择战士,不过道士和道士的组合也不错,两条狗吹起你说什么感觉

    1***

  • 英雄的准确性的确狠牛.
    战士英雄是比较灵活.保守点基本35级就可以出来得涩了.

    大***