道士英雄是不是三个职业英雄最差的?

我是一个47级的武士,现在带了个道士英雄~看到别人带武士英雄很牛哦~我很后悔带了个道士英雄.大家觉得道士英雄是不是很差啊~?

好评回答
    我认为战士带道士英雄就是最佳组合,什么BOSS都能单条了,30级道士英雄自己能单条虹膜教主。 你要是喜欢PK从不打装备那就带战士英雄,英雄PK级别高还行,级别底也是白撤,现在PK哪有但干的了 都是群P,谁人多谁就牛,所以说PK带英雄用处不是很大,还是带个道士好。

    5***

其他答案

  • 单练就带道士,喜欢PK的话带武士但是要英雄很高才找到PK的快感

    ☆***

  • 楼上的,喜欢臭别人的人不算什么君子的.
    我认为战士带道士英雄就是最佳组合.关键是你能把英雄练到几级?
    级高了哪个职业的都厉害

    大***

  •   没有绝对的 垃圾职业  装备上来了  54带道士英雄巨牛  我们服1个花钱的主冲到59级 星王战盔 攻7勋章 42幸运6屠龙 幸运3记忆项链 攻6攻5魔力 一般他带寂静手对 战神戒指对 (麻痹戒指打架时才用) 啥怪都能吼了 不用带英雄什么怪都可以打了  带的道士宝宝幸运6道15龙纹幸运3道2呼哧 道5天手对 1对真魂戒指 强化光芒腰带鞋子 道6的勋章 下个毒毒了好几分钟  你说PK 打怪谁是对手 ?而且现在的 英雄是人卡他不卡 跑的飞快 带个血石头 你根本打不死他  装备等级不行打人家英雄都打不过  不过此人打架很菜  人多时攻击力太强了 操作比不上他们会的几个骨干武士 57级能吼魔龙教主竟然挂在血域 59级 吹不带麻痹干倒1片 结果3打7给我们干倒了 成1笑柄  除了等级装备 还有值得1提的是他的臭嘴和等级最高的英雄 其他真不砸地  不过单论起54道士英雄组合  够上5星级   找不到他打不了怪  。

    逍***

  • 我的职业是武士    我也选的道士英雄

    d***

  • 带法好  你要带54的话就要级高PK是猛地不得了 但前提是级高起码1000点血以上 要不垃圾

    我***

  • 战士+道士
    征集

    狂***

  • 不是 不过你自身武士确实不应该找道士 应该找战士 战士就是PK的 找法师是打装备的 找道士 为好看吧

    1***