英雄

多少级 可以召唤英雄?
道士 召唤什么职业的英雄比较理想?
武士 召唤什么职业的英雄

好评回答
    40级就可以做英雄任务了。至于选什么职业的英雄,现盛大传奇公认最好的四大组合:战战、道战、道道、法道。
    可想而知,道士带道士英雄、战士英雄都合适,战士只能带战士英雄了。法师英雄不用考虑。

    阿***

其他答案

  • 40级可带英雄,需1张书页.
    道士有钱可首选带道和战,没钱带法吧!
    战士只能选带战,其它不行.

    江***

  • 40级就可以召唤英雄了。
    道士召唤道士英雄比较理想,可以拥有2只狗作战,到45级可以召唤月灵,道士+道士的合击也是所有职业中威力最强的。
    道士还有个选择是带个战士英雄,道士毒后战士砍人下血速度快,配合起来也不错。
    战士还是召唤战士英雄最为理想。拥有了幸运9的战战组合是玛珐大陆的王者。

    伊***