道士选择什么职业的英雄比较好

同上

好评回答
     我觉得道士还是选法师英雄比较好,5个虎卫和雷电的威力不错了啊。同级的英雄比同级的本职业人物血来的多啊。英雄升级非常不容易啊,没有一定的钱投下去是不可能升上去的,道和54的英雄最少要到35级才能发挥其本身的威力,英雄到35级最少要花3000RMB,而法师英雄出了电后就是你的得力助手了啊!还是劝你选法英雄吧。
    若你准备投入钱帮英雄升级的话,那就选54英雄比较好了,无论PK打怪都是个不错的选择!
    这只是我的一点看法,希望能使你得到启发!

    G***

其他答案

  • 如果喜欢PK就选择法师.法师英雄还可以带五只虎卫的.打装备也首选法师的.

    夜***

  • 首先说PK.现在大家都知道武士PK是很厉害的.英雄的包空格是很少的,1级是10个,20级也就20个空格.法师在PK时又要吃红,又要吃蓝.而且太容易挂掉了.挂一次掉很多经验值,给英雄升级也是一件累人的事.所以带个武士英雄PK比较合适
    再说打怪.打怪没说的,肯定是法师,你已经是道士了,在需要物理攻击打怪时,你就可以上了,如果怪的防很高时,就需要用法师来打了.一道一法,不存在打不死的怪,只是速度的问题.

    战***

  • 道士+道士=两只旺财
    两只旺财的威力是不容小视的

    孔***