没钱没势没地位的男朋友,该和他在一起吗?

现在的社会这么现实,没钱没势没地位的男朋友,该和他在一起吗??

好评回答
        所有的攀比都是虚无缥缈的,找一个适合自己的,两个人又有感情,这比什么都重要。
        我也是女孩,你看那些一天到晚嚷嚷着要嫁有钱人的最后有什么下场,(当然除非你才智、姿色过人,而且还要有那种命),找对象就要看这个男人对你是不是真心的,是不是拿你当他的宝,还有最重要的是看他有没有上进心。
        记住:不是每个人都能成为“第一夫人”的,大多数人都是平凡无奇的,看看你的母亲就知道了。

    张***

其他答案

  • 如果你的朋友或亲属遇到了同样的问题,你会如何劝导她?用那些话劝自己吧!

    W***

  • 无钱无势不可怕,无德无能才最害人阿。
    毕竟你是交朋友,在找寻自己终生的伴侣,所以首先要确定自己希望的目标,所谓门当户对也不是没有道理,一个教授找一个文盲,过在一起也不会开心。

    蒋***