我喝什么好孕40周了?

去胎毒,我喝什么好孕40周了,想喝绿豆糖水应该没有什么问题吧?凉茶呢?宝妈们有喝过灯心草吗?凉茶类的,听说可以去胎毒

好评回答
      怀孕最后一个月要去胎毒,宝宝出生后不容易长湿疹。下列方法大家可以试试:
    1。 金银花煲水,一个星期两次。
    2。 吃鹅蛋,两天一个
    3。 两把绿豆,一个老鸽子,适量盐,隔水煲两小时,从第八个月开始,二星期吃一次,或者最
    后一个月开始吃,一星期吃一次。
       4。 BB出生后3天内喝熟大黄熬水,一定要在3天内喝才有用。(药房有卖)这样以后会少长痘 痘。如能买到犀牛黄更好 5。 到中药房买莲蓬须来煲水喝就可以了,洗干净了放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好 的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次差不多。
       6。 煮点绿豆汤喝 7。 刚出生的新生儿,我老家那边有一种广泛流传的方法。用鸡蛋清顺一个方向揉婴幼儿的肩 膀、大腿、腰部、手腕等部位,就能揉出很多小黑刺来。直接沾点生蛋清搓。小黑刺揉出来后,不要去扯,大概 半个月或二十天会自动脱落,脱落的时候就像蒲公英的花一样,一丝一丝的,会自己全部脱 尽。
      按老人家的说法,这是孩子身体内有胎毒。 如果没揉出小黑刺来,那就说明孩子体内没有胎毒,也不是因为这个原因哭闹。 这种方法简单易行,又没有任何负作用。如果BB哭得厉害,而又找不到哭的原因的话, 不妨试试。我女儿直到满月到了外婆家,才知道可以用这种法子,揉出来后很快就睡了,从 此晚上再没哭闹过。
       这应该算是民间秘方了吧,希望能帮到有需要的妈妈们。揉一次就好了,大概几分钟就行了。大宝宝不知道适用不,这么简单,试试就知道了啊。如果揉出了毒刺,而过几个月又哭闹的话,那就再揉一次,有的宝宝要揉好几次的。 去胎毒汤的好介绍 1。后三个月就要吃一点三丫苦凉茶下下火 2。
      用玉米连须煲水喝,可以放上一点冰糖,就可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝几次。 3。莲篷煮鸡蛋,莲篷是中药,药房有售。做法:将三个莲篷洗净后放四6碗水煮半小时后放进已熟的鸡蛋再煮大约50分钟,放一点冰糖下去即可以饮用,可以去胎毒,而且吃了鸡蛋生出来的小孩比较白晰。
       4。白莲须煲鸡蛋能去胎气,又可治产妇产前产后阴痒,使婴儿皮肤白净。当孕妇将近分娩时,年长的一辈会用白莲须煲糖水给她们吃,可能由于它具有止血的功用吧!做法: 可用白莲须二钱(约10克)煲鸡蛋(鸡蛋先煮熟,剥壳后放入),白莲须用水两碗慢火煎至大半碗,可酌量加冰糖。
       5。吃鹅蛋,最好用苦艾煮鹅蛋, 6。在孕期的最后一个月里,一周喝一次黄莲水,你可以去药店里买已磨好的黄莲片,买回家用开水冲泡出**的水即可,每周喝一杯,就可以了。这样孩子出生很干净,一般不会出疹子。如湿疹或是头癣之类的。 7。四川地区人人都是吃橄榄炖猪肚。
      把一斤橄榄装在猪肚里,用线系口,然后小火熬炖,吃肉喝汤,特别清胎毒。 8。猪小肚煲鸭蛋是凉性的,应该就是到时BB不易生粒粒的东西。 9。枸杞头煲水饮,或煲猪肉汤。 10。绿豆煲老鸽 老鸽绿豆汤有凉血排毒之功效,常饮会使皮肤滑净,减少出青春豆。
       备 注: 1、老鸽脂肪少,味甜,比嫩乳鸽好用。 2、老鸽去头及颈部,可避免食后感到烦躁。 3、绿豆能清热解毒,天气热易生痱子,食下它有去皮肤毒的功效。 材料:老白鸽两只、绿豆、生地、蜜枣 做法:把以上材料放入汤煲内大火煲滚后转中火煲3小时调味即可。
       11。绿豆煲海带 这是一些过来人总结的方法,仅供参考: 1。吃些芝麻糊,绿豆沙 2。绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热 3。八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒 4。海马煲瘦肉汤,海马瘦肉三碗水煲成一碗 5。吃珍珠粉吧,胡庆余堂的,我从七个月开始吃,宝宝白白嫩嫩的,皮肤好漂亮 6。
      艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水 珍珠粉是能清胎毒,六个月后可以吃,但好像如果有宫缩的或是胎盘前置的不能吃,我才怀22周,前几天吃了,可能是太早吃,胎动好像很厉害,就停了。现在听人家介绍,买了燕窝来吃,听说对BB也很好,。

    z***

其他答案

  • 绿豆水不错哦,还去火好做

    一***

  • 和绿豆水就挺好的,我是喝了很多,确实纹纹上没有那种黑色的毒素出现

    J***

  • 这是一些过来人总结的方法,仅供参考: 1.吃些芝麻糊,绿豆沙 2.绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热 3.八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒 4.海马煲瘦肉汤,海马瘦肉三碗水煲成一碗 5.吃珍珠粉吧,胡庆余堂的,我从七个月开始吃,宝宝白白嫩嫩的,皮肤好漂亮 6.艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水

    琳***

  • 恭喜你,马上就能见到自己的宝宝了。灯心草我是生完后喝的,为了宝宝不长湿疹。

    王***