我们能算恋爱吗?

我同他认识三个月了,可是,我却对我们的关系产生了怀疑。我不知道我是否是真的爱他,他也没同我说过爱我。我不知道这是否意味着我们并不相爱。可我知道我喜欢他。仅仅只是喜欢,然而我却同他过着男女朋友的生活。有时候我也想放弃这样的生活。我是学生,考大学是我的梦,我不能为了这而放弃我的梦。我想过放弃,可从没做到过。他对我很好,可是我对他,也可以说是不好吧。他那样让我对他有一种欠意。
我们很少见面,多数是打电话,电话中,我们的话题可以很多,然而现实生活中,我们的话题就少了很多。这样让我更加对我们的感情产生了畏惧。
有时候没见到他,我想人,然而见到了之后呢,我又后悔同他见面,因为不如我想像中的美好。也许是想像是美好的吧。而现实又是一回事。

好评回答
    那只能说你对他是喜欢,会不会发展成爱,我不敢说,但现在确实不是爱。若是我,会顺其自然,先顾好学习,毕竟后面的路还很长。不知道你同不同意,我始终觉得,是我的就是我的,不是我的强求也无用!

    梦***

其他答案

  •   靠,学生的恋爱不都是这样吗?

    张***

  • 爱不用说出口.

    B***

  • 我来问你,没有他的电话你会觉得生活变空虚吗?没有他的声音,你会不习惯吗?
    离开他你会哭吗?他会影响你的生活吗?爱情是没有所谓的限制的,爱就是爱了。

    一***

  • 对自己的感情不明确,那么是因为你对自己不够了解。
    你还不知道自己究竟要什么。也不知道你的感情归依是不是
    犹如你的梦境一样的真实。那么你现在要做的就是,让自己真正知道
    你自己要什么,对将来的生活是不是很明确。这样
    你就不会那么迷惘了。希望我的回答可以确实的帮助到你

    一***

  • 不算是恋爱,只是朦胧的喜欢的感觉吧。

    张***

  • 当然是恋爱了,希望你能处理好你们这间的感情,不然对你们两个都不好,反而会伤害了对方,其实学生谈恋爱真的不是个好事,恋爱有时候会很累的.
    相信你会把握好自己的.
    祝你每天开心.

    董***

  • 怎么跟我有点像呢
    现在我们已经算是分开
    可是想想也没什么
    原来只当他是一个聊得来的朋友而已

    每***

  • 学生还是以学习为主
    学业为重呵

    A***