电脑

键盘进水怎么 办

全部答案

  • 最好再买一个新的

    刘***

  • 要不买个新的
    也没多少钱
    如果刚进水就把键盘先反转过来
    在打开键盘用东西吹干就行

    刘***

  • 一般来说没救了.上次我洗键盘就因为急用没等完全干就装上了,结果一下就就烧了,你拆下来看看,上面的线路有没有发黑/

    廖***

  • 对于普通PC键盘,建议快点拔掉插头。用吹风机吹干。或者没有吹风机可以用干布插干,然后放到干燥的地方自然晾干。就行了。一般不会有太大问题。
    对于本本。哪就要马上拔掉电源,并且要把电池快点拔下。。然后把水空干,估计一般也不会出现大的问题的。。
      当然,如果不好用了。。。如果是一般的普通键盘,没必要修理。就可以在买一个比较不错的防水键盘,比方说双飞燕的,价格不贵在40元上下。
    以后进水也不怕了
     如果是本本。。呵呵。建议你送到专门维修中心。。。

    王***

  • 需要打开键盘,有条件的话就用电吹风吹干,尽量快些,不要把有些塑料件变形。另外,最好是在刚刚进水时打开处理。

    不***

  • 如果刚进水就把键盘先反转过来
    在打开键盘用东西吹干就行
    如果影响使用的话,还是买个新的吧!!

    苦***

  • 台式机还是本本?台机就马上拔掉连线,按上面兄弟们说的打开用电吹风吹。能不能装回原来的样子得看你本事了。
    本本嘛,马上关电拆下电池,把表面水吸干然后用最快速度送去维修店!

    香***