键盘进水

我的键盘进水,打不了字了,怎么办

好评回答
    进水后要立即拔掉电源和电池、断电速度快慢直接决定着笔记本损坏严重程度的最关键因素。千万不能慢慢腾腾的点开始关机等系统正常关机了再断掉。如果慢了那是相当危险的。
    把机子里的水控干后不要开机 拿到维修点去做清洁 因为他们有没专业的烘干机设备
    80-100度的温度线烘干几个小时 让主板干透 在用酒精清擦主板上的水印 后 在开机
    介绍你家不错的连锁维修点  易修笔记本维修 在鞍山西道颐高数码广场 a-142
    百度一下 天津易修笔记本  就可以找到他们  祝你好运吧

    傅***

其他答案

  • 台式机键盘的话,拆开后面的几个螺丝,打开键盘,你会看到几块薄膜中间很多水,用抹布擦干就可以了,我的进过n次水,每次都拆开擦
    如果是笔记本,就去掉电池,放几天,风干就好

    K***