新车里面的那股怪味道这么能除掉?

前几天刚买了新车,发现车里面种有股怪怪的味道,很难闻,大家说说这么样就能有效,快速的去掉那味道了~谢谢大家了~

全部答案

  •   新车买回都有一股皮子的味道,很冲鼻子,一般都在车内放置柠檬、茶叶等物品,通过一段时间,去掉“新车气味”。,如果想尽快、彻底消除有害气体,也可请专业人员采用“光触媒”等专业技术净化空气。
    新车内装饰材料中含有的有毒气体,主要包括苯、甲醛、丙酮、二甲苯等,这些有害物质会在不知不觉中使人中毒,出现头痛、乏力等症状。
      技术净化空气。首先,可以巧用装修除味剂,这种房屋装修之后所用的除味剂在建材超市都可以买到;其次是竹炭去味法,车主可以把买来的竹炭,用干净、透气性好的纱布包好,然后放到汽车的后备厢内,竹炭可吸附车内存在的甲醛等异味,竹炭在各大装饰建材城都有销售;第三招是醋除味法,可以在不用车的时候,打一小桶清水,再加一些醋,放在车里,水可以吸附甲醛,醋可以起到稳定甲醛的作用。
      此外还可以用负离子空气净化机除味法,现在一些大型的汽车养护中心都有这项服务,工作人员称做负离子空气净化效果可以保持一个月。

    吕***