初中生学生学什么好?有没有技能和学历都有的技校?

好评回答
    如果想去技校,建议还是将高中上完,即使现在社会缺乏的是技术性人才,大学生找工作都很难,但是还是请让孩子将高中上完。
    国内的考试,很多最低要求的学历都是高中,如果连高中学历都没有,以后再想深造都是很困难的事情。而且初中毕业的孩子可塑性还是很强的,去读高中,不仅是孩子人生一个不可或缺的经历,还是孩子交朋友的年龄段,很多要好的朋友大多是高中和大学的同学,对以后的关系网有很大的帮助。

    李***

其他答案

  • 这个有很多的,目前设计方面毕竟吃香。比如室内设计,平面设计,网页设计,建筑设计等。

    梁***

  • 嗯,有的。比如我们学校就有。
    当然,你选学校之前,也要选择一个适合自己的专业哦。现在电脑专业,总的来说还是不错的哟:
    1、工资相对比较高
    2、入手比较快,学起来不累
    3、发展比较大,职位一般都能接触到公司的核心业务,有提拔机会

    童***