我女朋友跟别的男生睡了,我到底该不该原谅她,求解,真的很苦恼

我们是在09年冬天在一起的,当时我大四,她大一。后来我就毕业了,毕业以后我们关系也一直很好,不是她来看我,就是我去看她。她脾气不是很好,很小女生的那种,我都的哄着她,即便是她错了,就这样我们坚持到现在。
去年冬天下的第一场雪,她打电话非要过去陪她看雪,可是我晚上6点下班,早上还得上班,我坐车到她们学校要1个半小时。后来我选择没有去,安慰了下她。她说你要是不来的话就找其他男生陪她去看,当时我以为看玩笑的。紧接着晚上电话就打不通了,每次都是通话中,把我放黑名单了,无奈我跑楼下用公话也没有打通,向她们宿舍人询问得知她去看雪了,一直没有回来。知道晚上快10点的时候我打通了电话,她说在外面看雪,马上回到宿舍。
接下来的日子,我一直在试探她,她通过微信摇到一个隔壁学校的男生,那男生就来找她一块看雪去了,在后山上,亲了也抱了。。。这些我还能接受
后来那个男生给她一条短信,说会对她负责的。我想肯定做了不止哪些。
一直试探问她上过床没有,她回答没有。就在前几天她怀疑自己怀孕了。。。昨天中午又检测了下确实怀了,不经意间说出了破绽,后来经我怕询问,确实跟那个男的睡了。我气得不行,不能接受这样的事。昨天下午去医院检查,我知道了孩子是我的。我心里极度难受,这孩子我的确想要,可是我处于愤怒坚决不要,她死活不愿意打掉,非要不可,即是我不要这孩子,她也要。因为之前她为我流过一个。
现在这种情况我该怎么办?孩子生下来总不能没有爸,我很爱她,只要她好好跟我认错我就会原谅她,可是她总说是我不够好,不够关心她才做那样的傻事的。她也说过以后再不会做那样的傻事了。
但是我心里总有疙瘩,能随随便便跟陌生人上床,我接受不了这样的事情,她们就睡了一晚上,请问我该怎么办?我巨蟹,她狮子
仅有的几分全部奉上了,谢谢

全部答案

  • 即使现在你原谅她无非是出于怜悯和对孩子的责任,但你要明白,以后你要面对的是生活,生活中肯定会有各种的磕磕碰碰,这件事在你心里始终会是个心结。就算你女朋友真的像她自己所说的,以后会本本分分,可是两个人在一起仅仅靠怜悯是不可能长久的,更何况她婚后是不是水性杨花你也说不准,所以,朋友,果断的放手吧。

    E***