打架时。一个人怎么和三个人打,要打赢。最起码不输面子

全部答案

  • LJ你好,我也有过1个人和3个人打架的经历,可以这样告诉你,打赢的胜算很少,但是你说不丢面子,倒是有个不错的方法,打架一般靠的是谁力气大,谁够狠,我觉得气势更重要,打的时候记得用粗口话骂厉害点大声点,叫出士气,你要狠,可以几下把那个被打的害怕,注意,是给他害怕,不是更加激怒他,总之一定要狠,不然自己真的很亏,。其实最好还是不要打架了,我来说下我的故事吧,我和宿舍人打架,原本宿舍她们有3个人,我早上见她们开音乐吵我睡觉,我就不爽,骂了她们,她们也骂我,当时我一个人,跳下床,用拳头奏了她们其中一个,她们3个一起上,最后打的我都没有力气了,她们也没了,我当时埃揣了几脚肚子和胸口,有个被我用手打倒脸花,其他两个没被打到,所以我感觉很亏,事后叫友仔打了回去,问题是在一个街上的,经常见倒,我自己一个人时,她们一群人,我得跑,有时她们几个人,我一群人,她们跑,感觉累累的~所以打架不好。

    陈***