中海万锦熙岸花园到广州火车站有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1349。1公里
    起点:中海万锦熙岸二期
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿张墩路行驶110米,右转进入团结路
    2) 沿团结路行驶350米,过雨山桥,左转进入浦乌路
    3) 沿浦乌路行驶1。
      4公里,朝G40/G42/合肥/三桥方向,左转上匝道
    2。沿匝道行驶180米,直行进入沪陕高速
    3。沿沪陕高速行驶110。7公里,过郑坝河桥约1。8公里后,直行进入京台高速
    4。沿京台高速行驶24。
      6公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速
    5。沿京台高速行驶1。5公里,直行进入京台高速
    6。沿京台高速行驶61。3公里,直行进入合安高速
    7。沿合安高速行驶63。
      6公里,直行进入沪渝高速
    8。沿沪渝高速行驶129。7公里,朝九江/黄梅/G70/G105方向,稍向右转进入黄梅互通
    9。沿黄梅互通行驶1。5公里,直行进入福银高速
    10。沿福银高速行驶145。
      6公里,直行进入南昌绕城高速
    11。沿南昌绕城高速行驶40。7公里,直行进入昌樟高速
    12。沿昌樟高速行驶12。2公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,直行
    13。行驶1。1公里,直行进入沪昆高速
    14。
      沿沪昆高速行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速
    15。沿樟吉高速行驶108。2公里,直行进入大广高速
    16。沿大广高速行驶265。9公里,朝龙南/全南/连平/G105方向,稍向右转进入大广高速
    17。
      沿大广高速行驶1。1公里,直行进入大广高速
    18。沿大广高速行驶285。3公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入广州机场高速
    19。沿广州机场高速行驶13。6公里,在白云国际会议中心/广州体育馆/白云新城/新市出口,稍向右转上匝道
    20。
      广州市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶890米,右前方转弯进入机场路
    2) 沿机场路行驶2。
      4公里,过右侧的机场路文化广场约80米后,直行进入机场路立交桥
    3) 沿机场路立交桥行驶120米,过机场立交,朝解放路方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶,过机场立交约210米后,直行进入机场路
    5) 沿机场路行驶300米,过右侧的怡乐商业大厦写字楼约260米后,左前方转弯进入解放北路
    6) 沿解放北路行驶690米,直行进入解放北路
    7) 沿解放北路行驶40米,在第1个出口,右转进入环市西路
    8) 沿环市西路行驶260米,右转
    9) 行驶200米,左转
    10) 行驶250米,到达终点(在道路左侧)
    终点:广州火车站。

    郝***