失败

为什么 我做人很失败 为什么我做每件事情都会被别人想成我在利用对方 其实我没有 为什么每有一个朋友相信我    现在好累

好评回答
    是不是你想多了,其实他们都把你当朋友,可能是在一时生气才会说出了令你伤心的话的,有时不要再在乎别人对你的说法,什么的,你应该有听说过那句话吧,说者无意听者有意,有时候想不明白的直接问他们,事情可能不是像你想像的那样。

    F***

其他答案

  • 呵呵  LZ  是不是你自己多心了呢?   也许是你的朋友不了解你吧,误会思念的.你有向他解释吗?

    小***