怎样向女友求婚

我和女友发生过关系了,我想向她求婚,可不知道怎样向她求婚,我才24岁耶,大学刚毕业,有一份不错的工作啊!!!

好评回答
    看你提问的语气真不知你是真想结婚还是因为有关系了才被迫求婚的,怎么看不出什么幸福的感觉呢?
    如果是真心的,看你女友喜欢什么方式了,不过女孩都爱浪漫的,可能的话,钻戒,玫瑰,都是不可少。
    如果不是或觉得自己还小,事业得先成功,那就把想法告诉她,通情达理的会能接收的,毕竟你才24呢。不过如果对方年龄差不多了,就该为人家考虑考虑了。

    非***

其他答案

  • 买个钻戒,然后直接问她:“嫁给我好么?”就OK了

    芳***

  • 含蓄点对她说:
    上帝造人的时候在我身上抽去了一根肋骨
    后来我知道了,那根肋骨就是你!!!
    现在是该将我身上肋骨缝拢的时候了
    亲爱的,嫁给我好吗?

    云***

  • 确定你们是先该的会  不管你是哪种方式的求婚她都会觉得幸福的

    跌***

  • 再等会儿,现在还不是最佳时机

    l***

  • 不要着急,小伙子,你还小,怎么那么急着结婚!

    r***

  • 下跪吧,没有比这更好的了。

    1***

  • 求婚前,你要搞清楚,你们的关系到没到要结婚的那一步,她是不是也和你一样有这样的想法,如果没的话,你会很被动的,也很受打击的。
    求婚,当然要有戒指啊,依经济情况而定吧,找个浪漫的地方,直接问他愿不愿意嫁给你啊。

    睡***

  • 用实际一点的方式最好:
                        找你父母去向她家提亲。

    分***

  • 跟她说就行了

    学***

  • 很容易,采用“比较法”,把你身边所有可以作比的全用上,你的同学、朋友、亲戚、邻居,她的所有“可用 ”的能服务于你这一目的的资源全拿来,“比一比”即可得到灵感。

    Y***

  • 你就坦诚地对她说:
    亲爱的,相恋中我们结下了永生难忘的情谊!
    我们的生活需要在一起,有一个温罄的家。
    结婚吧!我要爱你到永远,永远!

    1***

  • 用个浪漫一点的方式吧!
    或者,委婉的试探一下你的女友喜欢什么样的求婚方式,然后投其所好!
    建议你和她一起看一些有浪漫求婚的电影电视,期间看看她的反映,然后你就知道怎么做了吧!
    最重要是真心哦!
    原有情人终成眷属啊!

    C***

  • 有关系怎么了,有关系的都结婚那的结多少次啊

    z***