冰箱压缩机过一会响一下是不是坏了

几分钟响一次 不是那种嗡嗡作响 是铛铛 啪啪的响 就像老式拖拉机发动那样铛铛的响几下 几分钟这么响一次 冰箱好像开始化冰了 叫人来修过他说是压缩机坏了 还有家里的那个压缩机功率360W的 换一个2手的或者新的多少钱 假如换一个2手的 能正常运作多久呢 谢谢

全部答案

  • LZ的冰箱应该有些年头了!缺油以至于机械间隙磨损严重!有些部位的磨损可以修复滴(修压缩机非常麻烦,不是专业滴一般不建议自己修),2手的当然可以换了!买的时候试一下它的工作状况,用手指使劲压住它的高压口,压不住就应该还蛮好滴(成色也要注意,越新越好,2手的一般是有保修期,在票上注明)

    心***