什么时候去云南最好

想去云南旅游

全部答案

  • 明明明天!
    没时间!没钱!可能去不了

    最***

  • 云南四季如春  一年四季去都可以。

    李***

  • 马上(其实任何时候都好,你看见的都是最美的风景)

    喜***

  • 昆明一年四季都可,看云南什么地方有些地方还是比较冷的

    C***

  • 彩云之南  四季皆宜   个人认为春季最好

    只***

  • 什么时候去都好..
    什么时候去都好..

    世***

  • 泼水节的时候要是你是男的去了也有意想不到的惊喜

    如***

  • 四季如春 应该看你什么时候在家或者上班不高兴地时候去去都好

    死***

  • 云南是四季如春的地方,什么时候都有一番景象.我喜欢8至9月的天气

    w***

  • 丽江一年四季景色不同,不同时间来到丽江都会有不同的感受和收获。
    2月:到拉市海附近的农田看油菜花、到长江第一湾、玉龙雪山游览,建议穿毛衣,雪山上需要穿棉衣(可租赁)。
    4月:丽江古城和玉龙雪山最美的时候,建议带短袖T恤、毛衣、外套、防晒品、雨具。
    5月:在丽江的山野间看百花开放,落英缤纷,要注意防晒。
    6-8月:多雨的季节,可看丽江雨中风情,建议出门带好雨具。
    9-10月:到丽江的田野间看丰收胜景,建议穿抓绒外套。

    爱***