求推荐北京有什么好玩的地方?

求推荐北京有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 三里屯不错的

    匿名

  • 周末的话可以自己到798艺术区那边逛一逛啊,那里一个人去也是很有意思的
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 可以去欢乐谷,适合青年人玩的项目很多!

    大***

  • 去五道营转转咯,人不多,有些小店和特色格调的咖啡店之类的

    瑶***

  • 北京故宫  颐和园     还有奥运村都是一种不错的选择
    希望有用哦

    猜***

  • 第一天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园  晚上王府井
    第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方。晚上西单
    这些都是北京好玩的地方,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 自然博物馆不错,四楼还有4D电影看

    姚***

  • 年轻人当然是欢乐谷了。如对您有用请点有用谢谢

    匿名

  • 坐我的摩托车去西边山里吹风

    醉***

  • 爬香山,可以断练身体,呼吸新鲜空气。

    大***

  • 故宫、北海、景山、后海等皇城附近的可以连成一片。晚上的后海也是很有名的酒吧街;海淀那边的颐和园、圆明园、香山、植物园、八大处加上清华北大都是不错的地方

    潮***

  • 长城、故宫一定要去,全聚德的烤鸭一定要吃,王府井的小食一定要尝!

    小***

  • 丰台园博会

    哈***

  • 故宫就不错  还有水立方

    阮***

  • 三里屯看潮人,颐和园 天坛看古代皇宫 园林。鸟巢 奥林匹克公园休闲走。后海 。南锣鼓巷。

    c***