如何预防女儿未婚先孕?

好评回答

其他答案

  • 告诉她,懂得感情,是第一,告诉她,真正爱她的男人不会过早和她发生关系。

    阳***

  • 一定告诉她,"让爱在安全中释放."

    泡***

  • 做一个平凡妈妈,就是那种能与孩子一起生活学习,又有自己的事儿干的妈妈.
    其实非常重要的一点是:在母亲正确地爱中长大.
    第一,这样的女儿有正确地是非观念,不会对不良少年感兴趣,更不会轻易做出这类事儿.
    第二,除非遇暴力,这样的事儿有一个发展过程.妈妈一定能发现女儿的早期变化,女儿也会把对男生感兴趣的事儿告诉母亲.可以及早防治.
    第三,教给女儿基本的安全常识.譬如晚上不独自外出,不走小巷等.利用孩子初次来月经等机会,郑重与女儿谈话,这些事儿是你长大了的标志,从现在起,你是大人了,要对自己的身体,行为,语言,也就是自己的一切负责.
    个人观点,供参考.

    徐***

  • 让她了解一些性知识以外,还要她了解一些避孕知识,要学会自我保护.

    l***

  • 德育+性知识教育

    胡***

  •     给予适当的性教育,收集点由于未婚先孕而带来恶果的例子给敲敲警钟即可。祝你如意。

    命***

  • 给她以正确的引导,教会她自我保护。让她懂得未婚先孕带来的恶果,还要让她明白在男女交往中,性并不是主要的。

    心***

  • 千万别将一些大道理,孩子会烦的,旁敲侧击吧

    幸***

  • 和他作朋友,正确引导她,交她正确的人生观

    纹***

  • 给他自由,再多和他交流,主要是要让他消除对性的神秘感

    我***

  • 多加教育,用一些纪实来教育

    小***

  • 父母要做子女的好朋友,象朋友间一样谈话,容易接受您的建议和看法。

    s***

  • 我想应该要先避免和外界人士,或不良少年接触吧..只有良好的心理素质才行

    黄***

  • 告诉她,女孩一生最保贵的和最值得珍惜的是什么,如何把握如何选择全靠她自己。

    x***