请假我妈不准,没真心朋友想自残请假咋办?

我高一,经常学校里一个人生气想一个人静静,但被关在学校,请假我妈不准,没真心朋友想自残请假咋办?

好评回答
    静静是谁?
    朋友之间要互相理解,要宽容,性格要温和,要大度一些,现在高一,正是黄金时期,对自己来说,是一辈子中最关键的,任性而为,只能害了自己,伤了父母,后悔就晚了.
    真心朋友,说实话,绝大多数人这一生都遇不上,尤其性格内向的人,自己都不乐意敞开心扉,又怎么能获得真正的朋友呢?更不要期待什么知己知音了,那基本上是不可能的,相对和得来,就不错了.
    而且随着年龄的增长,兴趣等...的变化,朋友群也会发生变化,这些都是很正常的,一时心情不快没关系,要及时调整,早日回复到青春活力的状态,才是对的

    转***

其他答案

  • 钻进课本,埋头苦读,忘记所有烦恼

    巴***

  • 课业学习是很紧张,但是要学会自我调节。

    美***

  • 514048536不如加此群,做兼职吧,轻松安全可靠的兼职哟!

    梁***

  • 首先,要知道自己为什么生气
    然后,再想想值不值得生气
    实在想不开,找人谈谈心,在网上找陌生人聊聊也是一种发泄的途径
    另外可以跑跑步,听听音乐

    艾***