@手机版我的世界的地狱城堡,森林神庙,沙漠神殿在哪

全部答案

  • 地狱城堡在地狱,不容易找到,因为地狱很危险,而且路也不好找,岛与岛之间有时候不是连起来的,你需要垫方块前进,又有恶魂干扰你,所以你很容易被恶魂炸下去死掉,森林神庙在丛林,这个更不好找了,因为不是每个丛林都有神庙,而且丛林本来就不好找,你找到丛林还不一定有神庙,沙漠神殿在沙漠,这个和神庙一样是有概率性的,不是每个沙漠都有,但是比神庙容易遇到,只要你多跑一些路,还是很容易找到的,所谓的多跑路,就是一直沿着直线跑半个小时到一个小时左右,应该可以遇到的

    杨***