有人向我表白,可我不喜欢他,我该怎么办?

有个人向我表白,可我不喜欢他,我该怎么拒绝他,而有不伤害他,谢谢!

全部答案

  •   某男网民在聊天室向MM求爱被拒绝了。。。。。。。。。。。。。。。。

    一~!

    网友:为什么不接受我的爱意?

    MM: 你为什么叫苹果?你凭什么叫苹果?你怎么可以叫苹果?靠,我最讨厌吃苹果了,小时候我妈逼我天天吃一个苹果吃得我现在都像苹果了~!现在你居然取个网名叫苹果?你再苹果我就PK你~!

    网友: 好吧亲爱的~我改叫梨子发帖你接受我的爱意吗?

    MM: 梨子?三靠~!我比恨苹果还要恨梨子~你没事干嘛老翟人家软肋啊?

    网友: 。
      。。。。。。。。。。。。你有什么喜欢吃的东西没有??

    二 :

    网友: 为什么不接受我的爱意?

    MM: 我有说我不接受了吗?你什么时候听过我说不接受?哪天?哪时?你真的觉得我表示出不接受的意思吗?给个证据来先~真的有吗?哦~我看看,聊天记录。
      嗯~好像有这么回事。可是我还是不相信,你可不可经再说一次?再说二次嘛。。。。。。。。。。。。。说三次。。。。。。

    网友: 你好了哦~不喜欢就不喜欢,要我说这么多次干嘛?我已经说了98次了~!~!

    MM: 你也知道烦的啊?你知道烦你上封同样的情书发了200次,你知不知道人家也烦的啊?

    三:

    网友: 为什么不接受我的爱意?

    MM: 我还小。
      。。。。

    网友: 哦~!不要紧,年龄不是问题身高不是距离。

    MM : 嗯~!也是哦~!那我四十岁生日的时候去你的城市看你吧~!

    四:

    网友: 为什么不接受我的爱意?

    MM: 你还小。
      。。。。。。。

    网友: 我十五了。

    MM: 不行,只比我大一岁!我只爱比我大三岁以上的老男人~!!~

    网友: 。
      。。。。。。。。。。。。。大你三岁以上的,真的可以叫老男人了吗?

    五~!

    网友: 为什么不接受我的爱意?

    MM: 妈妈说不能跟陌生人谈恋爱~!

    网友: 可是峦爱是多委美好的事情啊, 我们相爱,然后相处,我们不是说过吗?我们会一起生一个白白胖胖的小孩,我们会幸福地到老。
      。。。。。。。。。。。。。。。

    MM: 嗯~!好浪漫哦~你给我地址啊~!我去找你生孩子。。。。。。。。。。。。。

    网友: 地址 XXXX。
       (狂喜)

    MM: 我爱你, 等我。。。。。。。。。(你这小P孩,敢勾引我女儿,我打110。。。。。。。。。。。)。

    h***